Здравствуйте. Существует несколько позиций наименований выпускаемых товаров. На отдельных листах(Лист1-1янв., Лист2-2янв. и т.д.) ведется ежедневный отчет. Данные сносятся в сводную таблицу.Требуется формула приблизительно такого вида: Если №(например) =2, то данные из колонки РАСХОД переносятся в сводную таблицу соответственного товара той же датой. Т.е. требуется перенос значения ячейки в таблицу в зависимости от двух показателей -даты и номера(названия)товара. Приблизительный образец прилагается Спасибо [moder]Правила форума п.6 Правила хорошего тона на форуме: ... Отписывайтесь в теме, если Ваш вопрос решен
Здравствуйте. Существует несколько позиций наименований выпускаемых товаров. На отдельных листах(Лист1-1янв., Лист2-2янв. и т.д.) ведется ежедневный отчет. Данные сносятся в сводную таблицу.Требуется формула приблизительно такого вида: Если №(например) =2, то данные из колонки РАСХОД переносятся в сводную таблицу соответственного товара той же датой. Т.е. требуется перенос значения ячейки в таблицу в зависимости от двух показателей -даты и номера(названия)товара. Приблизительный образец прилагается Спасибо [moder]Правила форума п.6 Правила хорошего тона на форуме: ... Отписывайтесь в теме, если Ваш вопрос решен
Я прошу прощения, если задаю глупый вопрос (я только учусь). Из формулы следует, что данные со сводной таблицы переносятся в ежедневный отчет? Нужно-то наоборот, из отчетов каждый день - в сводную таблицу. Спасибо
Я прошу прощения, если задаю глупый вопрос (я только учусь). Из формулы следует, что данные со сводной таблицы переносятся в ежедневный отчет? Нужно-то наоборот, из отчетов каждый день - в сводную таблицу. Спасибоgoshaa07
, т.е. если значение ячейки Лист8R4C21 =1, то значение в текущей ячейке равно значению ячейки Лист8R5C25, в противном случае =0. (Для ячейки R10С11). Где-то так. Только что-то моя формула не работает, может неправильно записана?
Формула должна быть приблизительно такого вида:
Код
=ЕСЛИ(Лист8R4C21=1;Лист8R5C25;0)
, т.е. если значение ячейки Лист8R4C21 =1, то значение в текущей ячейке равно значению ячейки Лист8R5C25, в противном случае =0. (Для ячейки R10С11). Где-то так. Только что-то моя формула не работает, может неправильно записана?goshaa07
Сообщение отредактировал Serge_007 - Суббота, 15.02.2014, 15:58
Переделал, дата в строке 2 должна соответствовать названию листа в текстовом формате. Или в строке 1 запишите имена листов и закрасьте шрифт белым цветом чтоб не печатался. Ссылаться тогда на ячейки строки 1.
Переделал, дата в строке 2 должна соответствовать названию листа в текстовом формате. Или в строке 1 запишите имена листов и закрасьте шрифт белым цветом чтоб не печатался. Ссылаться тогда на ячейки строки 1.gling