Есть данные на первом листе! Построчно написаны материалы с указанием количественных характеристик Плиты ПБ (первый столбец - наименование); 2394 (второй столбец - м3); 2696 (третий столбец - шт.); 3000 (четвертый столбец - кг) Вопрос: Как на втором листе сделать так, чтобы отображались данные только по двум выбранным условиям Сначала я выбираю "Плиты ПБ", затем рядом выбираю параметр в котором мне нужно например купить эти материалы "Шт" А в третем столбце отображалось количество равное 2696 И если сменю на м3 - то отображалось бы 2394
Прикладываю файл для работы (раскрывающиеся списки сделаны, не могу добиться количество.
Есть данные на первом листе! Построчно написаны материалы с указанием количественных характеристик Плиты ПБ (первый столбец - наименование); 2394 (второй столбец - м3); 2696 (третий столбец - шт.); 3000 (четвертый столбец - кг) Вопрос: Как на втором листе сделать так, чтобы отображались данные только по двум выбранным условиям Сначала я выбираю "Плиты ПБ", затем рядом выбираю параметр в котором мне нужно например купить эти материалы "Шт" А в третем столбце отображалось количество равное 2696 И если сменю на м3 - то отображалось бы 2394
Прикладываю файл для работы (раскрывающиеся списки сделаны, не могу добиться количество.Vasil74
Спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Vasil74 - Пятница, 14.02.2014, 09:45
Добрый день, работает нормально, но только при уникальных значениях (( Если дополнительно появятся одинаковые наименования на первом листе, то он их не суммирует...
Добрый день, работает нормально, но только при уникальных значениях (( Если дополнительно появятся одинаковые наименования на первом листе, то он их не суммирует...Vasil74
Спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Vasil74 - Воскресенье, 16.02.2014, 14:13