Уважаемые форумчане. У меня есть таблица с наименованием,кол-во, цена и сумма товаров. Как сделать чтоб при изменении в одном из них дополнительном столбце проставлялась дата изменения. Благодарю
Уважаемые форумчане. У меня есть таблица с наименованием,кол-во, цена и сумма товаров. Как сделать чтоб при изменении в одном из них дополнительном столбце проставлялась дата изменения. Благодарюrow
row, здравствуйте Совсем недавно аналогичная тема здесь уже поднималась. К сожалению я не нашел первоисточник, но изюм я себе наковырял. Автор пирога с изюмом : Michael_S Очень красивая формула (половинчатая ЕСЛИ) решает этот вопрос.
P.S. рабочую таблицу прийдется продублировать. Дублировать лучше всего где-нибудь за предалами "видимости" (столбец "Z " и далее. Не будет лишним , если закроете ее на пароль требуется обязательное включение интерации ( параметры- вычисления - интерация . предельное число интер =1) По непонятной причине - интерация иногда самопроизвольно выключается. Как результат вы получаете сообщение о циклической ссылке. Заходите в параметры и опять включаете
row, здравствуйте Совсем недавно аналогичная тема здесь уже поднималась. К сожалению я не нашел первоисточник, но изюм я себе наковырял. Автор пирога с изюмом : Michael_S Очень красивая формула (половинчатая ЕСЛИ) решает этот вопрос.
P.S. рабочую таблицу прийдется продублировать. Дублировать лучше всего где-нибудь за предалами "видимости" (столбец "Z " и далее. Не будет лишним , если закроете ее на пароль требуется обязательное включение интерации ( параметры- вычисления - интерация . предельное число интер =1) По непонятной причине - интерация иногда самопроизвольно выключается. Как результат вы получаете сообщение о циклической ссылке. Заходите в параметры и опять включаете0mega