Здравствуйте. Есть элемент ActiveX Выключатель (ToggleButton). Добавляю его на лист. Цель: название выключателя должно меняться в зависимости от того, в каком состоянии он находится, т.е. при включенном название должно быть "Вкл.", при выключенном - "Выкл.". У меня получилось решить эту задачу, только привязав значение элемента (свойство LinkedCell) к ячейке (D2), с помощью макроса, который изменяет название Выключателя в зависимости от значения в ячейке (Лист приложенной книги "Работает"). А мне нужно, чтобы название менялось вне зависимости от того, какое значение у привязанной ячейки. У Выключателя есть свойство Включен (Enabled). Я попробовала изменить работающий макрос (Лист приложенной книги "Не работает"), заменив условие сравнения ячейки на условие сравнения свойства Enabled. Не работает. Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так?
Здравствуйте. Есть элемент ActiveX Выключатель (ToggleButton). Добавляю его на лист. Цель: название выключателя должно меняться в зависимости от того, в каком состоянии он находится, т.е. при включенном название должно быть "Вкл.", при выключенном - "Выкл.". У меня получилось решить эту задачу, только привязав значение элемента (свойство LinkedCell) к ячейке (D2), с помощью макроса, который изменяет название Выключателя в зависимости от значения в ячейке (Лист приложенной книги "Работает"). А мне нужно, чтобы название менялось вне зависимости от того, какое значение у привязанной ячейки. У Выключателя есть свойство Включен (Enabled). Я попробовала изменить работающий макрос (Лист приложенной книги "Не работает"), заменив условие сравнения ячейки на условие сравнения свойства Enabled. Не работает. Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так?T_Svet