Доброго времени суток! Господа, помогите: как создать всплывающий список знаю, но как сделать в нем возможность перехода по анкорным ссылкам? проще говоря у меня есть ряд услуг, каждое описание этой услуги находится по определенному адресу, или на другом листе этой же книги, я создаю ячейку список услуг рядом всплывающий список с перечню (услуга1, услуга 2,...), при выборе определенного пункта идет перенаправление на сайт с информацией по данной услуге, или на лист в этой же книге. Заранее спасибо большое всем кто поможет
Доброго времени суток! Господа, помогите: как создать всплывающий список знаю, но как сделать в нем возможность перехода по анкорным ссылкам? проще говоря у меня есть ряд услуг, каждое описание этой услуги находится по определенному адресу, или на другом листе этой же книги, я создаю ячейку список услуг рядом всплывающий список с перечню (услуга1, услуга 2,...), при выборе определенного пункта идет перенаправление на сайт с информацией по данной услуге, или на лист в этой же книге. Заранее спасибо большое всем кто поможетprostorik
ikki да именно так нужно сделать, подскажите как можно простым языком объяснить коллеге как ей это реализовать, точнее на какие кнопки ей "жмакать" что бы она все свои листы подвела под данный формат? Еще раз заранее спасибо
ikki да именно так нужно сделать, подскажите как можно простым языком объяснить коллеге как ей это реализовать, точнее на какие кнопки ей "жмакать" что бы она все свои листы подвела под данный формат? Еще раз заранее спасибоprostorik
там маленький код есть. в модуле листа. он, собственно, и выполняет проверку и переход по ссылке. остальное - обычный список из проверки данных и обычный диапазон в два столбца.
там маленький код есть. в модуле листа. он, собственно, и выполняет проверку и переход по ссылке. остальное - обычный список из проверки данных и обычный диапазон в два столбца.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Добрый день еще раз! Никак не получается сделать((( Помогите пожалуйста, во вложении файл, как сделать так что бы при выборе в первой ячейке пункта произходил переход на одноименный лист в данном файле? Заранее благодарю!
Добрый день еще раз! Никак не получается сделать((( Помогите пожалуйста, во вложении файл, как сделать так что бы при выборе в первой ячейке пункта произходил переход на одноименный лист в данном файле? Заранее благодарю!prostorik