кроме этого еще обращаем внимание на мою первую картинку. В левом нижнем углу рабочего стола виднеется ярлычок ASUS Vbe я думаю не надо объяснять что Asus не использует МАС-овский софт. просто этим летом в доме появилась 7-ая форточка с 7-ым эксом. (дочкина) Меню 7-го офиса отличается от 3-го (который я хоть немного знаю), не говоря уже о 4-ом к которому я привык. Работать на 7-е для меня это большое мучение. (в основном там только открываю файлы.xlsx ) и потом забираю к себе.
Quote (Serge_007)
Для яблочных меню не отличается.
Меню отличается расположением пунктов, иногда отсутствием/наличием дополнительного пункта (кстати, этого пункта у меня нет и пункта Листы - ОТОБРАЗИТЬ тоже нету) и, уж, совершенно точно оно отличается шрифтом, оформлением и внешним видом На яблоках можно строку формул перетянуть в удобное место. также можно создать свою менюшку и установить ее под рукой ...
Quote (Serge_007)
а в 2007 для мака меню такое же как и для окон.
У мака вообще нет 7-го офиса. Все маковские оффисы имеют порядковый номер на 1 больше: 2004 2008 2011. ЗЫ а теперь самое интересное. Пока писал пост и бегал от своего компа к Асусу, дочь спрашивает: - пап, а че ты бегаешь ? я для тебя поставила 3-ий оффис ... - ?! Оказывается тот скрин я сделал на тройке, но был уверен что это 7-ой оффис PS.PS на 7-е этот пункт есть
Давайте все сначала и по порядку. я писал
кроме этого еще обращаем внимание на мою первую картинку. В левом нижнем углу рабочего стола виднеется ярлычок ASUS Vbe я думаю не надо объяснять что Asus не использует МАС-овский софт. просто этим летом в доме появилась 7-ая форточка с 7-ым эксом. (дочкина) Меню 7-го офиса отличается от 3-го (который я хоть немного знаю), не говоря уже о 4-ом к которому я привык. Работать на 7-е для меня это большое мучение. (в основном там только открываю файлы.xlsx ) и потом забираю к себе.
Quote (Serge_007)
Для яблочных меню не отличается.
Меню отличается расположением пунктов, иногда отсутствием/наличием дополнительного пункта (кстати, этого пункта у меня нет и пункта Листы - ОТОБРАЗИТЬ тоже нету) и, уж, совершенно точно оно отличается шрифтом, оформлением и внешним видом На яблоках можно строку формул перетянуть в удобное место. также можно создать свою менюшку и установить ее под рукой ...
Quote (Serge_007)
а в 2007 для мака меню такое же как и для окон.
У мака вообще нет 7-го офиса. Все маковские оффисы имеют порядковый номер на 1 больше: 2004 2008 2011. ЗЫ а теперь самое интересное. Пока писал пост и бегал от своего компа к Асусу, дочь спрашивает: - пап, а че ты бегаешь ? я для тебя поставила 3-ий оффис ... - ?! Оказывается тот скрин я сделал на тройке, но был уверен что это 7-ой оффис PS.PS на 7-е этот пункт есть0mega
раскройте мне , пожалуйста все Листы, проверьте на макросы и всю эту кухню отправьте обратно P.S. Если есть умельцы - снимите пароль с ALL и Delta ЗЫ. А если в скрытые Листы тоже под паролем, тогда и там снимите замки
Держите файл, проверяйте. Один из скрытых листов был тоже запаролен.
раскройте мне , пожалуйста все Листы, проверьте на макросы и всю эту кухню отправьте обратно P.S. Если есть умельцы - снимите пароль с ALL и Delta ЗЫ. А если в скрытые Листы тоже под паролем, тогда и там снимите замки
Держите файл, проверяйте. Один из скрытых листов был тоже запаролен.VictorM
Блин, в очередной раз повторяю А НЕ ДОЛЖНО!!! ОДИНАКОВЫЕ ОНИ должны быть!!!
ИМХО ! не согласен. 7-ая менюшка отличается от 3-ей и 10-ой ( и это все внутри Windows ) Почему это яблоки не должны отличаться от форточек, тем более что софт выпускался через год ?! И у меня большое сомнение, что Execel для форточек и яблока писал один и тот же дядя (или коллектив дядь и тёть )
Quote (Serge_007)
Блин, в очередной раз повторяю А НЕ ДОЛЖНО!!! ОДИНАКОВЫЕ ОНИ должны быть!!!
ИМХО ! не согласен. 7-ая менюшка отличается от 3-ей и 10-ой ( и это все внутри Windows ) Почему это яблоки не должны отличаться от форточек, тем более что софт выпускался через год ?! И у меня большое сомнение, что Execel для форточек и яблока писал один и тот же дядя (или коллектив дядь и тёть )0mega
ИМХО ! Чтобы я в это поверил - мне надо показать живую таблицу. Естественно, в мои ближайшие планы не входит покупка 11 офиса для того чтобы сравнить. ИМХО !
ИМХО ! Чтобы я в это поверил - мне надо показать живую таблицу. Естественно, в мои ближайшие планы не входит покупка 11 офиса для того чтобы сравнить. ИМХО !0mega