Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Выбрать из общего списка уволенных работников по категориям - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Выбрать из общего списка уволенных работников по категориям
anna Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:28 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как мне из общего списка уволенных выбрать сколько уволено внутренних совместителей, сколько внешних и т.п.
Т.е. есть один список - уволено: январь - по собственному желанию - 5, из них 3 основных, один - внешний совместитель, 1 - внутренний совместитель. Как мне собрать во втором списке разбивку по категориям работников и по статьям.
Спасибо.

Приложение.

Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как мне из общего списка уволенных выбрать сколько уволено внутренних совместителей, сколько внешних и т.п.
Т.е. есть один список - уволено: январь - по собственному желанию - 5, из них 3 основных, один - внешний совместитель, 1 - внутренний совместитель. Как мне собрать во втором списке разбивку по категориям работников и по статьям.
Спасибо.

Приложение.

Автор - anna
Дата добавления - 10.02.2014 в 15:28
китин Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:31 | Сообщение № 2
Ранг: Экселист

Excel 2007;2010;2016
прикладываемое приложение не приложилось

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852

Ответить
Сообщениеприкладываемое приложение не приложилось

Автор - китин
Дата добавления - 10.02.2014 в 15:31
Alex_ST Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:27 | Сообщение № 3
Ранг: Участник клуба

2003
А я бы список УВОЛЕННЫХ автоматизировать не помогал.
Пусть отдел кадров 1000 раз подумает как им придётся потом всё вручную считать и сверять прежде чем хоть одного человека уволит.

С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!

Ответить
СообщениеА я бы список УВОЛЕННЫХ автоматизировать не помогал.
Пусть отдел кадров 1000 раз подумает как им придётся потом всё вручную считать и сверять прежде чем хоть одного человека уволит.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 10.02.2014 в 20:27
ShAM Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:34 | Сообщение № 4
Ранг: Старожил

Excel 2010
[offtop]

Хм, Алексей, ты думаешь увольняет отдел кадров? ;)
[/offtop]

Ответить
Сообщение[offtop]

Хм, Алексей, ты думаешь увольняет отдел кадров? ;)
[/offtop]

Автор - ShAM
Дата добавления - 10.02.2014 в 20:34
anna Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:47 | Сообщение № 5

Алексей, лично я никого не заставляю увольняться по собственному желанию. Собственное желание - оно и в Африке собственное желание. Не понятно только почему такая предвзятость к отделу кадров (ну или лично ко мне)??? Вас когда-то обидели? Если что, могу проконсультировать и помочь "наказать" нерадивого работодателя.
По поводу 1000 раз подумать - я именно так и делаю. А посчитать можно все, что угодно. Возможности человека - безграничны и напрямую связаны с его желаниями. Думаю, я смогу и вручную

Спасибо.

Ответить

Алексей, лично я никого не заставляю увольняться по собственному желанию. Собственное желание - оно и в Африке собственное желание. Не понятно только почему такая предвзятость к отделу кадров (ну или лично ко мне)??? Вас когда-то обидели? Если что, могу проконсультировать и помочь "наказать" нерадивого работодателя.
По поводу 1000 раз подумать - я именно так и делаю. А посчитать можно все, что угодно. Возможности человека - безграничны и напрямую связаны с его желаниями. Думаю, я смогу и вручную

Спасибо.

Автор - anna
Дата добавления - 10.02.2014 в 20:47
ShAM Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:13 | Сообщение № 6
Ранг: Старожил

Excel 2010
anna, пожалуйста без нервов.

;)

Ответить
Сообщениеanna, пожалуйста без нервов.

;)

Автор - ShAM
Дата добавления - 10.02.2014 в 21:13
Alex_ST Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:19 | Сообщение № 7
Ранг: Участник клуба

2003
Уж и позубоскалить в ожидании файла-примера нельзя...
Excel'ю вообще-то пофигу, что считать: уволенных в январе совместителей по собственному желанию или загруженных в вагоны поросят с пятнами на попе.
Вы файл-пример приложите.
Только, подозреваю, что пока Вы правила форума о размере прикладываемых файлов не прочтёте, ничего не получится :(

С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!

Ответить
СообщениеУж и позубоскалить в ожидании файла-примера нельзя...
Excel'ю вообще-то пофигу, что считать: уволенных в январе совместителей по собственному желанию или загруженных в вагоны поросят с пятнами на попе.
Вы файл-пример приложите.
Только, подозреваю, что пока Вы правила форума о размере прикладываемых файлов не прочтёте, ничего не получится :(

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 10.02.2014 в 21:19
китин Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:24 | Сообщение № 8
Ранг: Экселист

Excel 2007;2010;2016
Думаю, я смогу и вручную

нет,ну конечно можно и вручную,да и с сарказмом.только проще посмотреть на свой первый пост и увидеть,что нету файла и приложить его.тогда и помощь придет.а гадать как то неохота,да и времени особо нету

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852

Ответить

нет,ну конечно можно и вручную,да и с сарказмом.только проще посмотреть на свой первый пост и увидеть,что нету файла и приложить его.тогда и помощь придет.а гадать как то неохота,да и времени особо нету

Автор - китин
Дата добавления - 11.02.2014 в 07:24
anna Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:19 | Сообщение № 9

Здравствуйте. Спасибо всем большое за дискуссию.
По поводу правил форума - читала я всё уже давно, и про размеры файлов прикладываемых знаю. Просто сначала видимо что-то не получилось прикрепить - работы много, вечером, когда прочла ответы дома, добавить не смогла потому как файл нужный остался в компе на компьютере рабочем.
Сейчас я все сделала сама с помощью формусы СЧЁТЕСЛИМН.

Правду говорят - если долго мучиться, что-нибудь получится.

Всем спасибо.

Дико извиняюсь за то, что подумали, что я кому-то нагрубила, кого-то обидела и что-то высказала с сарказмом. Абсолютно нет. Я действительно люблю этот форум, потому как получала помощь здесь неоднократно. За что выражаю огромную благодарность.

Знаете, когда нужна помощь и встречаешь ответ - я бы помогать не стал ... ну как-то грустно становится. :( Ведь если бы человек знал как сделать то, что ему нужно или нужно очень срочно, ну разве бы он стал просить помощи у асов на форуме? Конечно, нет. Для этого форумы и существуют. Сама лично не один год являюсь активным участником форума бухгалтерского с огромным количеством баллов.
Хотя, я прекрасно понимаю, что никто помогать мне и не обязан. Ну в таком случае можно просто оставить тему вообще без ответа.

Еще раз извините. Спасибо. :)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Спасибо всем большое за дискуссию.
По поводу правил форума - читала я всё уже давно, и про размеры файлов прикладываемых знаю. Просто сначала видимо что-то не получилось прикрепить - работы много, вечером, когда прочла ответы дома, добавить не смогла потому как файл нужный остался в компе на компьютере рабочем.
Сейчас я все сделала сама с помощью формусы СЧЁТЕСЛИМН.

Правду говорят - если долго мучиться, что-нибудь получится.

Всем спасибо.

Дико извиняюсь за то, что подумали, что я кому-то нагрубила, кого-то обидела и что-то высказала с сарказмом. Абсолютно нет. Я действительно люблю этот форум, потому как получала помощь здесь неоднократно. За что выражаю огромную благодарность.

Знаете, когда нужна помощь и встречаешь ответ - я бы помогать не стал ... ну как-то грустно становится. :( Ведь если бы человек знал как сделать то, что ему нужно или нужно очень срочно, ну разве бы он стал просить помощи у асов на форуме? Конечно, нет. Для этого форумы и существуют. Сама лично не один год являюсь активным участником форума бухгалтерского с огромным количеством баллов.
Хотя, я прекрасно понимаю, что никто помогать мне и не обязан. Ну в таком случае можно просто оставить тему вообще без ответа.

Еще раз извините. Спасибо. :)

Автор - anna
Дата добавления - 11.02.2014 в 09:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!