Определение пола по имени
codegeek
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:55 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel для Mac
Друзья, есть ли способ определить пол по имени? У меня есть довольно большой файл, в котором один из столбцов заполнен именами (только имя, без фамилии о отчества). На выходе мне нужно получить соотношение М/Ж в этом списке. Имена Русские, большинство по-русски, есть в транслите.
Друзья, есть ли способ определить пол по имени? У меня есть довольно большой файл, в котором один из столбцов заполнен именами (только имя, без фамилии о отчества). На выходе мне нужно получить соотношение М/Ж в этом списке. Имена Русские, большинство по-русски, есть в транслите. codegeek
Ответить
Сообщение Друзья, есть ли способ определить пол по имени? У меня есть довольно большой файл, в котором один из столбцов заполнен именами (только имя, без фамилии о отчества). На выходе мне нужно получить соотношение М/Ж в этом списке. Имена Русские, большинство по-русски, есть в транслите. Автор - codegeek Дата добавления - 07.02.2014 в 23:55
Serge_007
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:03 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
есть ли способ определить пол по имени?
По отчеству есть способ. Если "вна" - то женский, иначе - мужской
есть ли способ определить пол по имени?
По отчеству есть способ. Если "вна" - то женский, иначе - мужскойSerge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение есть ли способ определить пол по имени?
По отчеству есть способ. Если "вна" - то женский, иначе - мужскойАвтор - Serge_007 Дата добавления - 08.02.2014 в 00:03
codegeek
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:25 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel для Mac
Есть только имя, к сожалению.
Есть только имя, к сожалению.codegeek
Ответить
Сообщение По отчеству есть способ. Если "вна" - то женский, иначе - мужской
Есть только имя, к сожалению.Автор - codegeek Дата добавления - 08.02.2014 в 00:25
Wowick
Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:14 |
Сообщение № 4
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Теоретически только с использованием словаря имен. И то, может потребоваться ручное вмешательство, ибо Женя, Валя и т.п.
Теоретически только с использованием словаря имен. И то, может потребоваться ручное вмешательство, ибо Женя, Валя и т.п. Wowick
Ответить
Сообщение Теоретически только с использованием словаря имен. И то, может потребоваться ручное вмешательство, ибо Женя, Валя и т.п. Автор - Wowick Дата добавления - 08.02.2014 в 08:14