Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Сегодня дали такое задание: "Сделай так, чтобы сохранить я мог только копию исходного". 15 Минут ломал мозг, так и не понял суть. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Сегодня дали такое задание: "Сделай так, чтобы сохранить я мог только копию исходного". 15 Минут ломал мозг, так и не понял суть. Помогите пожалуйста!Iluha
Извиняюсь, наконец таки дошло о чем речь. Вопрос для меня не простой. И понятно нас в институтах этому не обучали. Думаю на закрытие книги надо поставить запрет сохранения, как он выглядит я не знаю.
Извиняюсь, наконец таки дошло о чем речь. Вопрос для меня не простой. И понятно нас в институтах этому не обучали. Думаю на закрытие книги надо поставить запрет сохранения, как он выглядит я не знаю.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Пятница, 07.02.2014, 19:21
А в свойствах файла прописать рид онли? Тока это в операционной системе делается, а не в екеле. Тогда екселем вы его точно не сохраните. Или речь вообще не о том?
А в свойствах файла прописать рид онли? Тока это в операционной системе делается, а не в екеле. Тогда екселем вы его точно не сохраните. Или речь вообще не о том?Wowick
Сообщение отредактировал Wowick - Суббота, 08.02.2014, 08:07
Спасибо всем за ответы, особенно gling он был прав насчёт этого. Надо было поставить атрибут: "Только чтение", и ещё был специальный макрос для этого. Тему закрываю, всех отблагодарю.
Спасибо всем за ответы, особенно gling он был прав насчёт этого. Надо было поставить атрибут: "Только чтение", и ещё был специальный макрос для этого. Тему закрываю, всех отблагодарю.Iluha