Не хватает времени и мозгов, но нужен отчёт. Суть такова.Торговый на протяжении месяца посещает клиентов, каждую неделю сбрасывает недельные отчеты, которые переходят в месячный и нужен сводный отчет по каждому клиенту с номером визита и комментарием. 1 и 2 визит думаю понятно, 3+ это визит заключительный(подписание контракта), но этот визит может быть и 4 и 5 и 8 и.... это неважно, 3+ объединяет все последующие визиты до заключения контракта. 4 визит это отгрузка. Хочу понимать сколько и каких было визитов и соответственно комментарии к каждому визиту, что бы понимать динамику встреч и или подачу недостоверной информации торговым.В последствии хочу сводить в квартал и возможно в год , но это позже.Заранее благодарен за помощь.
Не хватает времени и мозгов, но нужен отчёт. Суть такова.Торговый на протяжении месяца посещает клиентов, каждую неделю сбрасывает недельные отчеты, которые переходят в месячный и нужен сводный отчет по каждому клиенту с номером визита и комментарием. 1 и 2 визит думаю понятно, 3+ это визит заключительный(подписание контракта), но этот визит может быть и 4 и 5 и 8 и.... это неважно, 3+ объединяет все последующие визиты до заключения контракта. 4 визит это отгрузка. Хочу понимать сколько и каких было визитов и соответственно комментарии к каждому визиту, что бы понимать динамику встреч и или подачу недостоверной информации торговым.В последствии хочу сводить в квартал и возможно в год , но это позже.Заранее благодарен за помощь.ima
Спасибо за ответ но не то. Нужно: 1. В лист "сводный" в столбец А должны вставать контрагенты из листов "1,2,3,4,5,.... неделя" из столбца C. Т.к. они будут повторятся в листах 1,2,3,4,5,... то они должны складываться в одного контрагента на листе "сводный" в столбец А. При появлении нового контрагента он тоже должен там появляться. 2. В статус встреч, лист "сводный" столбцы B,C,D,E должны вставать значения из листов "1,2,3,4,5,...неделя" из столбца D, но в соответствии со статусом встречи: 1-встреча 2-встреча 3-встреча(+) подразумевает третью и последующие встречи до заключения контракта, их может быть и 10 и 20 и 50, но принимаем их как 3+ 4-встреча ЗАКАЗ (Ативная Клиентская База -ЗАКАЗ) 3. В комментариях в листе "сводный" столбцы F,G,H,I,.... должны попадать комментарии с каждой встречи их может быть и 10 и 20 и 50.(в году 52 недели хотя встречаться можно и каждый день)
Спасибо за ответ но не то. Нужно: 1. В лист "сводный" в столбец А должны вставать контрагенты из листов "1,2,3,4,5,.... неделя" из столбца C. Т.к. они будут повторятся в листах 1,2,3,4,5,... то они должны складываться в одного контрагента на листе "сводный" в столбец А. При появлении нового контрагента он тоже должен там появляться. 2. В статус встреч, лист "сводный" столбцы B,C,D,E должны вставать значения из листов "1,2,3,4,5,...неделя" из столбца D, но в соответствии со статусом встречи: 1-встреча 2-встреча 3-встреча(+) подразумевает третью и последующие встречи до заключения контракта, их может быть и 10 и 20 и 50, но принимаем их как 3+ 4-встреча ЗАКАЗ (Ативная Клиентская База -ЗАКАЗ) 3. В комментариях в листе "сводный" столбцы F,G,H,I,.... должны попадать комментарии с каждой встречи их может быть и 10 и 20 и 50.(в году 52 недели хотя встречаться можно и каждый день)ima