Добрый день! Просьба помочь решить следующую проблему: необходимо (для сокращения объема представляемых данных) создать второй раскрывающийся список со значениями (1-копия при дальнейшем сопровожении,2-я копия и 3-я копия...и т.п.) но так чтобы соседнее значение в цифровом эквиваленте менялось от выбранного параметра. Дело в том, что в таблице уже есть формула ВПР для "Программы"(раскрывающийся список) и к нему уже "подстраиваются" все числовые значения. Посоветуйте,пожалуйста,как лучше реализовать.
Добрый день! Просьба помочь решить следующую проблему: необходимо (для сокращения объема представляемых данных) создать второй раскрывающийся список со значениями (1-копия при дальнейшем сопровожении,2-я копия и 3-я копия...и т.п.) но так чтобы соседнее значение в цифровом эквиваленте менялось от выбранного параметра. Дело в том, что в таблице уже есть формула ВПР для "Программы"(раскрывающийся список) и к нему уже "подстраиваются" все числовые значения. Посоветуйте,пожалуйста,как лучше реализовать.kizg
В ячейке B4 если менять формулу, то возникает циклическая ошибка.(из-за первоначально использующейся формулы ВПР,которая подстраивает все значения) "под одну гребенку".Не знаю,виден ли у вас присодиненный файл,если нет- смогу добавить только вечером.
В ячейке B4 если менять формулу, то возникает циклическая ошибка.(из-за первоначально использующейся формулы ВПР,которая подстраивает все значения) "под одну гребенку".Не знаю,виден ли у вас присодиненный файл,если нет- смогу добавить только вечером.kizg