Добрый вечер! На форуме есть описания похожих проблем, но того, что нужно мне не нашел. Имеется два столбца с частично повторяющимися данными, нужно их сравнить, расположить повторяющиеся данные в одной строке, а уникальные данные вынести в отдельные столбцы. Огромное спасибо!
Добрый вечер! На форуме есть описания похожих проблем, но того, что нужно мне не нашел. Имеется два столбца с частично повторяющимися данными, нужно их сравнить, расположить повторяющиеся данные в одной строке, а уникальные данные вынести в отдельные столбцы. Огромное спасибо!Mercader
Поясните, число 4 я вижу в таблице "Было" только один раз (ячейка B6), но оно в таблице "Стало" повторяется дважды (в E6 и G4) Почему?
Добрый вечер! столбец "А" в таблице "Стало" остался без изменений, а столбце "G" таблицы "Стало" отображены значения из столбца "А" таблицы "Стало", к которым не нашлось дубликатов из столбца "С". Надеюсь, я не совсем Вас запутал.
Поясните, число 4 я вижу в таблице "Было" только один раз (ячейка B6), но оно в таблице "Стало" повторяется дважды (в E6 и G4) Почему?
Добрый вечер! столбец "А" в таблице "Стало" остался без изменений, а столбце "G" таблицы "Стало" отображены значения из столбца "А" таблицы "Стало", к которым не нашлось дубликатов из столбца "С". Надеюсь, я не совсем Вас запутал.Mercader