Добрый день друзья, у меня проблема. Есть программа для расчета свай, в нее нужно вставить формулу ( препод назвала это экстраполяцией), чтобы программа могла расчитывать глубину вбивания сваи больше чем 10 метров. Формулу нужно вставить в K15 во вкладке расчет, либо в G25 в той же вкладке. Спасите меня пожалуйста:)
Добрый день друзья, у меня проблема. Есть программа для расчета свай, в нее нужно вставить формулу ( препод назвала это экстраполяцией), чтобы программа могла расчитывать глубину вбивания сваи больше чем 10 метров. Формулу нужно вставить в K15 во вкладке расчет, либо в G25 в той же вкладке. Спасите меня пожалуйста:)helofrost
Какой должен получится правильный результат и почему? Мы, вообще-то, сваи не каждый день забиваем, тем более на такую глубину, поэтому в области сваезабивания можем и в метро попасть
Какой должен получится правильный результат и почему? Мы, вообще-то, сваи не каждый день забиваем, тем более на такую глубину, поэтому в области сваезабивания можем и в метро попасть Serge_007
Serge_007, я тоже сваи не забиваю, просто лабораторная работа, которая плавно перерастает в маразм,со стороны преподавателя. В метро не попадем,можно не переживать, по поводу точных результатов тоже переживать не стоит графически это выглядит так
Serge_007, я тоже сваи не забиваю, просто лабораторная работа, которая плавно перерастает в маразм,со стороны преподавателя. В метро не попадем,можно не переживать, по поводу точных результатов тоже переживать не стоит графически это выглядит так helofrost
Нет, решить задачу. Если нет условий задачи - то и решать нечего А результат нужен для проверки, что решена она правильно Вы в учебниках каких-нибудь ответы видели? Обычно условия в самой задаче, а ответы - в конце учебника У Вас ни ответов, ни условий "расчитывать глубину вбивания сваи больше чем 10 метров" - это ни о чем
Нет, решить задачу. Если нет условий задачи - то и решать нечего А результат нужен для проверки, что решена она правильно Вы в учебниках каких-нибудь ответы видели? Обычно условия в самой задаче, а ответы - в конце учебника У Вас ни ответов, ни условий "расчитывать глубину вбивания сваи больше чем 10 метров" - это ни о чемSerge_007
Serge_007, Вот условия,все нужное есть в 1 вкладке (Дата) Длину сваи,сечение сваи, количество грунтов также есть в Дате Площадь поперечного сечения сваи, наружный периметр поперечного сечения, во вкладке расчет Если Вам это интересно,можете посчитать сами, я же хочу проверить компьютерный счет ручным, а не наоборот. Обещаю посчитать и сфотографировать вычисления, если поможете,но не раньше
Serge_007, Вот условия,все нужное есть в 1 вкладке (Дата) Длину сваи,сечение сваи, количество грунтов также есть в Дате Площадь поперечного сечения сваи, наружный периметр поперечного сечения, во вкладке расчет Если Вам это интересно,можете посчитать сами, я же хочу проверить компьютерный счет ручным, а не наоборот. Обещаю посчитать и сфотографировать вычисления, если поможете,но не раньше helofrost
_Boroda_, я не прошу считать,я прошу формулу вставить, т.к вы это умеете, а я не хочу разбираться. я хочу получить зачет так что не драматизируйте.
_Boroda_, я не прошу считать,я прошу формулу вставить, т.к вы это умеете, а я не хочу разбираться. я хочу получить зачет так что не драматизируйте.helofrost