Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему с поиском и переносом текстовой информации. Необходимо в сводный отчет выводить текстовую информацию, из всего столбца и тех ячеек, в которых есть текстовая информация. Нули и пустоту переносить не нужно. Никак не могу понять как это реализовать. Файл с примером прилагается. Заранее благодарен.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему с поиском и переносом текстовой информации. Необходимо в сводный отчет выводить текстовую информацию, из всего столбца и тех ячеек, в которых есть текстовая информация. Нули и пустоту переносить не нужно. Никак не могу понять как это реализовать. Файл с примером прилагается. Заранее благодарен.Lanista
В рукопашную конечно хорошо. Таблица будет все время пополняться. Ее размер к концу года будет за 6 тысяч строк. В верху файла предполагается применить фильтры по Дате отчета, по отделам, регионам. Я в ужасе от будущего количества нажатий F5. Может можно что-о придумать?
В рукопашную конечно хорошо. Таблица будет все время пополняться. Ее размер к концу года будет за 6 тысяч строк. В верху файла предполагается применить фильтры по Дате отчета, по отделам, регионам. Я в ужасе от будущего количества нажатий F5. Может можно что-о придумать?Lanista