Работаю с чужой таблицей. На каком эксе составлялась таблица - неизвестно. Я получил файл в формате .xls Во время работы вставлял какие-то примечания. Одно примечание надо было перетянуть в другое место. Но при наведении курсора, последний превращался в перечеркнутый круг (как знак "стоянка запрещена" только не закрашенный) А примечания невозможно "подцепить" Удаляю примечание и создаю новое. Но не тут-то было... У меня вообще нет пункта "Вставить примечание " Решаю все эти чудеса отправить на форум. Вся книга весит больше 1 мг. Копирую Лист и вставляю в новую книгу. Получаю ответ:
P.S. Самая большая таблица в исходнике =1210 строк Именно этот Лист имеет 134 строки (кол-во строк не выходит за предел 2003-го экселя) (Если очень надо увидеть "живой" файл, тогда могу выложить на файлообменнике )
Доброго времени суток.
Работаю с чужой таблицей. На каком эксе составлялась таблица - неизвестно. Я получил файл в формате .xls Во время работы вставлял какие-то примечания. Одно примечание надо было перетянуть в другое место. Но при наведении курсора, последний превращался в перечеркнутый круг (как знак "стоянка запрещена" только не закрашенный) А примечания невозможно "подцепить" Удаляю примечание и создаю новое. Но не тут-то было... У меня вообще нет пункта "Вставить примечание " Решаю все эти чудеса отправить на форум. Вся книга весит больше 1 мг. Копирую Лист и вставляю в новую книгу. Получаю ответ:
P.S. Самая большая таблица в исходнике =1210 строк Именно этот Лист имеет 134 строки (кол-во строк не выходит за предел 2003-го экселя) (Если очень надо увидеть "живой" файл, тогда могу выложить на файлообменнике )0mega
Загрузил сюда. Лист "Колонные". 1 не поддается копированию. 2 Можно удалить и нельзя добавить примечание. Нельзя изменить размеры и месторасположение " Примечания ". 3 Не активная "Групировка".
Загрузил сюда. Лист "Колонные". 1 не поддается копированию. 2 Можно удалить и нельзя добавить примечание. Нельзя изменить размеры и месторасположение " Примечания ". 3 Не активная "Групировка".0mega