Всем добрый день! Помогите пожалуйста! На работе делаем сводную таблицу, смысл этой таблицы хотим получить такой. На одном листе Excel несколько таблиц, (а точнее 8 шт), таблицы находятся рядом друг с другом, на одной линии, а не друг под другом, и мы хотим их сгруппировать, но сгруппировать хотим не строки, а столбцы, как и где группировать я знаю, он их группирует, (т.е "минусик" поевляется), но когда я пытаюсь ее свернуть вылазит вот такое окно "Объект не возможно переместить за пределы листа". Я не могу понять почему так происходит и что это значит. Толи потому что большие таблицы, то ли по какой то другой причине. И самое главное, что таблицы одинаковые, одинаковое кол-во строче и столбцов, а некотрые таблицы группирует, а некоторые нет. Подскажите пожалйста, возможно так вообще сгруппировать таблицы? Заранее спасибо!
Всем добрый день! Помогите пожалуйста! На работе делаем сводную таблицу, смысл этой таблицы хотим получить такой. На одном листе Excel несколько таблиц, (а точнее 8 шт), таблицы находятся рядом друг с другом, на одной линии, а не друг под другом, и мы хотим их сгруппировать, но сгруппировать хотим не строки, а столбцы, как и где группировать я знаю, он их группирует, (т.е "минусик" поевляется), но когда я пытаюсь ее свернуть вылазит вот такое окно "Объект не возможно переместить за пределы листа". Я не могу понять почему так происходит и что это значит. Толи потому что большие таблицы, то ли по какой то другой причине. И самое главное, что таблицы одинаковые, одинаковое кол-во строче и столбцов, а некотрые таблицы группирует, а некоторые нет. Подскажите пожалйста, возможно так вообще сгруппировать таблицы? Заранее спасибо!Даша
Сообщение отредактировал Даша - Понедельник, 03.02.2014, 14:56