преобразовать одномерную таблицу в двумерную
Ennka
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:31 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Помогите пожалуйста!! Необходимо составить формулы в ячейках С-J с 27 по 36 строки таким образом, чтобы производился автоматический выбор нужного столбца при изменении ключа, используя при составлении формул приемы работы с массивами данных Microsoft Exсel. Поменять ключ в строке 16, проверить правильность расчетов. Создать итоговый столбец, учитывающий исходные данные по площади пола с помощью суммирования в столбце B с 27 по 36 строки. Преобразовать полученную одномерную таблицу НСИ в двумерную с помощью введения ключевого столбца.
Помогите пожалуйста!! Необходимо составить формулы в ячейках С-J с 27 по 36 строки таким образом, чтобы производился автоматический выбор нужного столбца при изменении ключа, используя при составлении формул приемы работы с массивами данных Microsoft Exсel. Поменять ключ в строке 16, проверить правильность расчетов. Создать итоговый столбец, учитывающий исходные данные по площади пола с помощью суммирования в столбце B с 27 по 36 строки. Преобразовать полученную одномерную таблицу НСИ в двумерную с помощью введения ключевого столбца. Ennka
Ответить
Сообщение Помогите пожалуйста!! Необходимо составить формулы в ячейках С-J с 27 по 36 строки таким образом, чтобы производился автоматический выбор нужного столбца при изменении ключа, используя при составлении формул приемы работы с массивами данных Microsoft Exсel. Поменять ключ в строке 16, проверить правильность расчетов. Создать итоговый столбец, учитывающий исходные данные по площади пола с помощью суммирования в столбце B с 27 по 36 строки. Преобразовать полученную одномерную таблицу НСИ в двумерную с помощью введения ключевого столбца. Автор - Ennka Дата добавления - 02.02.2014 в 15:31
vikttur
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:49 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
Что-то туго соображаю... Или такое объяснение? Какой ключ? Это учебное задание? Есть ли попытки решить самостоятельно?
Что-то туго соображаю... Или такое объяснение? Какой ключ? Это учебное задание? Есть ли попытки решить самостоятельно? vikttur
Ответить
Сообщение Что-то туго соображаю... Или такое объяснение? Какой ключ? Это учебное задание? Есть ли попытки решить самостоятельно? Автор - vikttur Дата добавления - 02.02.2014 в 15:49
Ennka
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:52 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
vikttur, такое задание (лабораторные работы), сама разобраться не могу... уже перешерстила кучу литературы и не знаю как решить
vikttur, такое задание (лабораторные работы), сама разобраться не могу... уже перешерстила кучу литературы и не знаю как решить Ennka
Ответить
Сообщение vikttur, такое задание (лабораторные работы), сама разобраться не могу... уже перешерстила кучу литературы и не знаю как решить Автор - Ennka Дата добавления - 02.02.2014 в 15:52
Hugo
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:00 |
Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
365
Вероятно нужно почитать про СУММПРОИЗВ() - но способ применения брать на форуме.
Вероятно нужно почитать про СУММПРОИЗВ() - но способ применения брать на форуме. Hugo
webmoney: E265281470651 Z422237915069 USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD
Ответить
Сообщение Вероятно нужно почитать про СУММПРОИЗВ() - но способ применения брать на форуме. Автор - Hugo Дата добавления - 02.02.2014 в 16:00
Ennka
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:26 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Hugo, к сожалению не то...
Hugo, к сожалению не то... Ennka
Ответить
Сообщение Hugo, к сожалению не то... Автор - Ennka Дата добавления - 02.02.2014 в 16:26
Pelena
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:37 |
Сообщение № 6
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Ennka , что такое ключ? Где та одномерная таблица, которую нужно преобразовать? Покажите в файле вручную, как должен выглядеть результат
Ennka , что такое ключ? Где та одномерная таблица, которую нужно преобразовать? Покажите в файле вручную, как должен выглядеть результатPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Ennka , что такое ключ? Где та одномерная таблица, которую нужно преобразовать? Покажите в файле вручную, как должен выглядеть результатАвтор - Pelena Дата добавления - 03.02.2014 в 09:37