есть даты, они отражаются в виде оранжевых квадратиков на календаре. Какую формулу можно написать для того чтобы, когда выпадают 2е или более дат на одно число, то ячейка закрашивалась к примеру серым цветом. это для того чтобы знать что на данное число несколько намеченых мероприятий... Спасибо!
Файл образец календаря ниже (файл не мой, а одного из участников форума, просто довожу эту форму под себя)
Вопрос по календарю:
есть даты, они отражаются в виде оранжевых квадратиков на календаре. Какую формулу можно написать для того чтобы, когда выпадают 2е или более дат на одно число, то ячейка закрашивалась к примеру серым цветом. это для того чтобы знать что на данное число несколько намеченых мероприятий... Спасибо!
Файл образец календаря ниже (файл не мой, а одного из участников форума, просто довожу эту форму под себя)Antonio
Столкнулся с проблемкой в календаре -планировщике. Если дата намеченного мероприятия выпадает на первые дни следующего месяца, то по какой то причине в текущем месяце закрашиваются последние ячейки календаря. И выходит так, что есть 2 метки, одна в конце настоящего месяца, а другая в начале следующего. Не могу добиться, чтобы метка соответствовала дате! Подскажите плиз - более наглядно в приложенном файле...
Добрый день, уважаемые эксперты!
Столкнулся с проблемкой в календаре -планировщике. Если дата намеченного мероприятия выпадает на первые дни следующего месяца, то по какой то причине в текущем месяце закрашиваются последние ячейки календаря. И выходит так, что есть 2 метки, одна в конце настоящего месяца, а другая в начале следующего. Не могу добиться, чтобы метка соответствовала дате! Подскажите плиз - более наглядно в приложенном файле...Antonio
Antonio, объясните словами, по какому принципу у Вас должны закрашиваться ячейки? В таблице февральские даты, а в календаре март-апрель (?)
прошу прощения, забыл обозначить суть таблицы. Я забиваю мероприятие которое уже прошло, допустим сегодняшнюю дату 05.03.14. Календари отображают, что следующее мероприятие будет 05.04. 14 (через месяц). Через месяц я вижу приближающуюся дату. Календари я настроил так, что при смене месяца (онлайн), сразу же меняются следующие месяцы автоматически. То есть календарь в табличке "живой"
Забивать мероприятие сразу на 05.04.14 не могу, так как задумка именно в забивании прошедшего мероприятия.
Февральская дата указана, потому что было забито в феврале. Забитое число 02.02.14 на данном календаре сейчас показывает НАГЛЯДНО, что я просрочил дату (выделено зеленым) так как сегодня 05.03.14 а не 02.03.14
Antonio, объясните словами, по какому принципу у Вас должны закрашиваться ячейки? В таблице февральские даты, а в календаре март-апрель (?)
прошу прощения, забыл обозначить суть таблицы. Я забиваю мероприятие которое уже прошло, допустим сегодняшнюю дату 05.03.14. Календари отображают, что следующее мероприятие будет 05.04. 14 (через месяц). Через месяц я вижу приближающуюся дату. Календари я настроил так, что при смене месяца (онлайн), сразу же меняются следующие месяцы автоматически. То есть календарь в табличке "живой"
Забивать мероприятие сразу на 05.04.14 не могу, так как задумка именно в забивании прошедшего мероприятия.
Февральская дата указана, потому что было забито в феврале. Забитое число 02.02.14 на данном календаре сейчас показывает НАГЛЯДНО, что я просрочил дату (выделено зеленым) так как сегодня 05.03.14 а не 02.03.14Antonio
мне нужно как- то прописать условие формулой - если закрашивается ячейка в одном месяце, то она не должна дублировать закрашивание в другой ячейке (предыдущего месяца) не могу понять почему она дублируется....
мне нужно как- то прописать условие формулой - если закрашивается ячейка в одном месяце, то она не должна дублировать закрашивание в другой ячейке (предыдущего месяца) не могу понять почему она дублируется....Antonio
Сообщение отредактировал Antonio - Среда, 05.03.2014, 11:36
Здравствуйте! Скажите как мне сделать так чтобы в таблице, в ячейке где образуется сумма, если получившееся число больше 1, то ячейка окрашивается в какой нибудь цвет?
Здравствуйте! Скажите как мне сделать так чтобы в таблице, в ячейке где образуется сумма, если получившееся число больше 1, то ячейка окрашивается в какой нибудь цвет?Александр
[offtop]Меня при решении подобных задачек всегда мучает вопрос: ПОЧЕМУ не использовать Outlook??? Программа специально создана, чтобы можно было планировать мероприятия. И повтор с любой периодичностью можно задать, и напоминалки будут приходить, и много чего ещё...[/offtop]
[offtop]Меня при решении подобных задачек всегда мучает вопрос: ПОЧЕМУ не использовать Outlook??? Программа специально создана, чтобы можно было планировать мероприятия. И повтор с любой периодичностью можно задать, и напоминалки будут приходить, и много чего ещё...[/offtop]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816