Есть таблица успеваемости учеников на листе2, каждый ученик имеет свой номер по списку. Как введя только номер ученика по списку, получить отображение его успеваемости?
-- С уважением, Сергей
Помогите пожалуйста.
Есть таблица успеваемости учеников на листе2, каждый ученик имеет свой номер по списку. Как введя только номер ученика по списку, получить отображение его успеваемости?
Не совсем четко изложил свою проблему. Проблема в том что в ячейку А3 я сам ввожу номер ученика, и сразу вижу все его еценки.
Или так: если я ввожу в А3 чисто 23, то в ячейке В3 будет отображаться значение С23 если я ввожу в А3 чисто 14, то в ячейке В3 будет отображаться значение С14
В ячейке А3 я задаю координату ячейки С для просмотра
Не совсем четко изложил свою проблему. Проблема в том что в ячейку А3 я сам ввожу номер ученика, и сразу вижу все его еценки.
Или так: если я ввожу в А3 чисто 23, то в ячейке В3 будет отображаться значение С23 если я ввожу в А3 чисто 14, то в ячейке В3 будет отображаться значение С14
В ячейке А3 я задаю координату ячейки С для просмотраserg-3-1977
Сообщение отредактировал serg-3-1977 - Пятница, 31.01.2014, 17:07
Частично подходит. А с помощью чего сделано? Хочу тож разобраться.
Почему частично? Не всех учеников знаем в лицо (ну или фамилии), а есть много однофамильцев, а так ввел номер зачетки, и вся инфа у тебя перед глазамиserg-3-1977
P.S. "номер зачётки" - это как раз не "конкретная строка" . Это "ключ", значение из сопоставленной строки базы, etc. Именно для этого и тогда используются ВПР()/ГПР() ...
Может, ИНДЕКС() поможет?
P.S. "номер зачётки" - это как раз не "конкретная строка" . Это "ключ", значение из сопоставленной строки базы, etc. Именно для этого и тогда используются ВПР()/ГПР() ...AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Пятница, 31.01.2014, 17:35