У меня такая проблема! Делаю лабораторную работу по эксель на ноутбуке в эксель 2013 г... На ноутбуке все прекрасно работает, все показывает. Скидываю свою работу на флешку, прихожу к преподавателю, вставляю флешку в институтский комп., что бы показать свою работу, открывается эксель ( у них 2007 г) Преподаватель щелкает на ячейки что бы посмотреть формулы, но они не отображаются (только значения!) Скажите, в чем проблема? Как можно это устранить?
У меня такая проблема! Делаю лабораторную работу по эксель на ноутбуке в эксель 2013 г... На ноутбуке все прекрасно работает, все показывает. Скидываю свою работу на флешку, прихожу к преподавателю, вставляю флешку в институтский комп., что бы показать свою работу, открывается эксель ( у них 2007 г) Преподаватель щелкает на ячейки что бы посмотреть формулы, но они не отображаются (только значения!) Скажите, в чем проблема? Как можно это устранить?Екатерина
[offtop] igrtsk, Я пробовала еще на ПК, за которым я работаю в универе. И на соседнем ПК. Нигде не отображались формулы. Сегодня включила свой старенький ПК, проверила - все формулы отображаются (Кстати раньше работала с Опен Офисом, тоже у преподавателей ничего не отображалось) Да, и преподов сильно так не волнует что у них вирусами компы забиты, у остальных работы нормально открываются.
[offtop] igrtsk, Я пробовала еще на ПК, за которым я работаю в универе. И на соседнем ПК. Нигде не отображались формулы. Сегодня включила свой старенький ПК, проверила - все формулы отображаются (Кстати раньше работала с Опен Офисом, тоже у преподавателей ничего не отображалось) Да, и преподов сильно так не волнует что у них вирусами компы забиты, у остальных работы нормально открываются.ketty35
igrtsk, Я пробовала еще на ПК, за которым я работаю в универе. И на соседнем ПК. Нигде не отображались формулы. Сегодня включила свой старенький ПК, проверила - все формулы отображаются (Кстати раньше работала с Опен Офисом, тоже у преподавателей ничего не отображалось) Да, и преподов сильно так не волнует что у них вирусами компы забиты, у остальных работы нормально открываются.
igrtsk, Я пробовала еще на ПК, за которым я работаю в универе. И на соседнем ПК. Нигде не отображались формулы. Сегодня включила свой старенький ПК, проверила - все формулы отображаются (Кстати раньше работала с Опен Офисом, тоже у преподавателей ничего не отображалось) Да, и преподов сильно так не волнует что у них вирусами компы забиты, у остальных работы нормально открываются.ketty35
Скорее всего у препода обновились настройки в Excel после предыдущего студента . Защита и скрытие формул. Попробуйте. Ctrl+ A → Формат ячеек → Защита → Убрать галочку с *Скрыть формулы*
Скорее всего у препода обновились настройки в Excel после предыдущего студента . Защита и скрытие формул. Попробуйте. Ctrl+ A → Формат ячеек → Защита → Убрать галочку с *Скрыть формулы*Stormy