Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Возможно ли создать образа Файла в Excel - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Возможно ли создать образа Файла в Excel
KogtevNas Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:27 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
День добрый! вот в чем моя задумка. возможно ли создать файл. назовем его Эталон1. в нем очень важная информация большая таблица. изменения туда будут вноситься крайне редко. Теперь создаем другой файл. рабочий образец. там тоже таблица. и она берет данные из таблица Эталон1. и таких рабочих образцов много будет, куча просто аналогичных файлов. и вот что я мне интересно! Возможно ли создать образ файла Эталон1 переместить его в файл рабочий образец. брать данный из образа Эталон1. но в сам образ Эталон1 вносить бы изменения было бы не возможно. а если бы и нужно было то только непосредственно в самом файле Эталон1. и они конечно же автоматически переносились в файл рабочий образец где находился бы образ файла Эталон1.

Надеюсь я понятно объяснила!

За помощь за ранее благодарю!

Ответить
СообщениеДень добрый! вот в чем моя задумка. возможно ли создать файл. назовем его Эталон1. в нем очень важная информация большая таблица. изменения туда будут вноситься крайне редко. Теперь создаем другой файл. рабочий образец. там тоже таблица. и она берет данные из таблица Эталон1. и таких рабочих образцов много будет, куча просто аналогичных файлов. и вот что я мне интересно! Возможно ли создать образ файла Эталон1 переместить его в файл рабочий образец. брать данный из образа Эталон1. но в сам образ Эталон1 вносить бы изменения было бы не возможно. а если бы и нужно было то только непосредственно в самом файле Эталон1. и они конечно же автоматически переносились в файл рабочий образец где находился бы образ файла Эталон1.

Надеюсь я понятно объяснила!

За помощь за ранее благодарю!

Автор - KogtevNas
Дата добавления - 30.01.2014 в 10:27
Pelena Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:01 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте.
Почитайте в справке Excel про шаблоны. Возможно, это то, что вам нужно

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Почитайте в справке Excel про шаблоны. Возможно, это то, что вам нужно

Автор - Pelena
Дата добавления - 30.01.2014 в 11:01
KogtevNas Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:39 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий

Excel 2010
Pelena, спасибо! но это не совсем то. мне нужна связь между оригиналом файла Эталон1 и образом этого файла в другом файле рабочий образец.

Ответить
СообщениеPelena, спасибо! но это не совсем то. мне нужна связь между оригиналом файла Эталон1 и образом этого файла в другом файле рабочий образец.

Автор - KogtevNas
Дата добавления - 30.01.2014 в 13:39
vikttur Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:09 | Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба

???
Покажите примеры с объяснениями.

Ответить
Сообщение???
Покажите примеры с объяснениями.

Автор - vikttur
Дата добавления - 31.01.2014 в 07:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!