Всем доброго времени суток! Вот решил усовершенствовать файл заявки заказа на фирме=) Столкнулся с маленькой проблемой: Использую элементы ActiveX, а именно: ComboBox1 - Выпадающий список который в свою очередь связывается с другим ComboBox2_ом, а тот к 3-ему, 4-ому и т.д. (в файле примере будет только два)... Хоть вот здесь на форуме ПланетаExcel написано , что это невозможно. У меня это получилось, но вот маленький не приятный глюк... когда сохраняюсь и открываю опять файл... список в ComboBox_се меняется от 1 строчки до 8. Хотя в Свойствах стоит 8 строчок... Если сохранюсь на 3 позиции ComboBox1, то будет 8 строчок, если на 1 позиции, то 1-2 строчки, на 2 позиции, то 5 строчок... Кто может подсказать, что надо поменять в Свойствах ComboBox2?
Всем доброго времени суток! Вот решил усовершенствовать файл заявки заказа на фирме=) Столкнулся с маленькой проблемой: Использую элементы ActiveX, а именно: ComboBox1 - Выпадающий список который в свою очередь связывается с другим ComboBox2_ом, а тот к 3-ему, 4-ому и т.д. (в файле примере будет только два)... Хоть вот здесь на форуме ПланетаExcel написано , что это невозможно. У меня это получилось, но вот маленький не приятный глюк... когда сохраняюсь и открываю опять файл... список в ComboBox_се меняется от 1 строчки до 8. Хотя в Свойствах стоит 8 строчок... Если сохранюсь на 3 позиции ComboBox1, то будет 8 строчок, если на 1 позиции, то 1-2 строчки, на 2 позиции, то 5 строчок... Кто может подсказать, что надо поменять в Свойствах ComboBox2?anger47
Здраствуйте, vikttur! Как оказалось проще=) видимо я слишком моно питался сделать обновление списков. Я хотел объединить "элементы управления" и элементы ActiveX... вот как то так). Болие того я в Диспетчере имен "Категорія" подставил =$A$9 и работает)) Но проблема осталась...сейчас сделаю принскрины... може так будет понятней
Здраствуйте, vikttur! Как оказалось проще=) видимо я слишком моно питался сделать обновление списков. Я хотел объединить "элементы управления" и элементы ActiveX... вот как то так). Болие того я в Диспетчере имен "Категорія" подставил =$A$9 и работает)) Но проблема осталась...сейчас сделаю принскрины... може так будет понятнейanger47
И так: 1) Если в ComboBox1 выбрать "Спецтехніка" и сохранить, то все хорошо работает, вот два принскрина...
показывает все 8 строк в Combobox2, но если в ComboBox1 выбрать "Легковий КТЗ" и сохранить файл, закрыть и опять открыть, то получаем следущые принскрины... (в другом сообщении)
И так: 1) Если в ComboBox1 выбрать "Спецтехніка" и сохранить, то все хорошо работает, вот два принскрина...
показывает все 8 строк в Combobox2, но если в ComboBox1 выбрать "Легковий КТЗ" и сохранить файл, закрыть и опять открыть, то получаем следущые принскрины... (в другом сообщении)anger47