Добрый день, форумчане! Оч. нужен график-планеровщик для договоров. Договора заключаются на год, в колонку "заключен договор" вбита реальная дата подписанного договора. Нужно чтобы дата следующего подписания договора отображалась в календаре (для наглядности). Примерную форму прикрепил, но если есть что то лучше кидайте, очень нуждаюсь...
Очень желательно чтобы месяц на календаре менялся автоматически он-лайн и был прикреплен к реальному дню открытия файла Excel. Заранее благодарен.
Добрый день, форумчане! Оч. нужен график-планеровщик для договоров. Договора заключаются на год, в колонку "заключен договор" вбита реальная дата подписанного договора. Нужно чтобы дата следующего подписания договора отображалась в календаре (для наглядности). Примерную форму прикрепил, но если есть что то лучше кидайте, очень нуждаюсь...
Очень желательно чтобы месяц на календаре менялся автоматически он-лайн и был прикреплен к реальному дню открытия файла Excel. Заранее благодарен.Antonio
Все договора находятся в Эксель, и намного удобнее использовать именно календарик-планировщик в табличке Эксель Нашел хороший файл у Вас на сайте, но не знаю как его применить к своей темке))))
Все договора находятся в Эксель, и намного удобнее использовать именно календарик-планировщик в табличке Эксель Нашел хороший файл у Вас на сайте, но не знаю как его применить к своей темке))))Antonio
Ок! Очень интересно!!! Прошу ответить на вопросы: 1. Когда настанет Февраль, поменяется ли календарь на следующий месяц автоматически (февраль) 2. аналогично, что станет с графиком(диаграмой) в следующем году? она изменится автоматически 3. Можно ли убрать колонку "через год", в принципе ее можно скрыть, но лучше было бы без нее. 4 как все это чудо скопировать на свой документ Эксель без потери формул (частями и книгой)?
Вывод: данная работа мне очень понравилась))))))))
Ок! Очень интересно!!! Прошу ответить на вопросы: 1. Когда настанет Февраль, поменяется ли календарь на следующий месяц автоматически (февраль) 2. аналогично, что станет с графиком(диаграмой) в следующем году? она изменится автоматически 3. Можно ли убрать колонку "через год", в принципе ее можно скрыть, но лучше было бы без нее. 4 как все это чудо скопировать на свой документ Эксель без потери формул (частями и книгой)?
Вывод: данная работа мне очень понравилась))))))))Antonio
1. До февраля осталось совсем немного, вот и проверите) 2. автоматически нет. Вид графика зависит от выбранного диапазона данных 3. На первом листе можно убрать, а на втором диаграмма строится как раз по этому столбцу 4. Думаю, проще разобраться, как это работает, и в своём файле сделать по аналогии
1. До февраля осталось совсем немного, вот и проверите) 2. автоматически нет. Вид графика зависит от выбранного диапазона данных 3. На первом листе можно убрать, а на втором диаграмма строится как раз по этому столбцу 4. Думаю, проще разобраться, как это работает, и в своём файле сделать по аналогииPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Еще вопросик нужна такая формула =СЕГОДНЯ()-183 (это полгода назад) и =СЕГОДНЯ()-(183-4) (а это полгода назад и 4 дня) Знаю что так делать формулу нельзя, т.к. это не точно, подскажите как прописать правильно эти формулы ММ месяцы и -дни???
Спасибки! С календарем разобрался.
Еще вопросик нужна такая формула =СЕГОДНЯ()-183 (это полгода назад) и =СЕГОДНЯ()-(183-4) (а это полгода назад и 4 дня) Знаю что так делать формулу нельзя, т.к. это не точно, подскажите как прописать правильно эти формулы ММ месяцы и -дни???Antonio
1. До февраля осталось совсем немного, вот и проверите)
Добрый день! Сделал подобный календарь, прописал формулы также как у Вас, но когда изменился календарный месяц, не поменялись даты (название месяца изменилось как положено), как было 31 день, так и осталось, но в вашем календаре все как надо...(стало 28 дней) это какой то макрос или я неправильно забил даты? Вроде бы формулы 1 в 1
1. До февраля осталось совсем немного, вот и проверите)
Добрый день! Сделал подобный календарь, прописал формулы также как у Вас, но когда изменился календарный месяц, не поменялись даты (название месяца изменилось как положено), как было 31 день, так и осталось, но в вашем календаре все как надо...(стало 28 дней) это какой то макрос или я неправильно забил даты? Вроде бы формулы 1 в 1Antonio
Последний вопрос по календарику, если ставлю 01 день следующего месяца то загорается та дата которая у Вас "не видна" (выделена белым). К примеру 01.03.13 загорается желтыми 29.02.14 = можно ли этого избежать через формулы?
Ок! Спасибо - не учел!
Последний вопрос по календарику, если ставлю 01 день следующего месяца то загорается та дата которая у Вас "не видна" (выделена белым). К примеру 01.03.13 загорается желтыми 29.02.14 = можно ли этого избежать через формулы?Antonio