Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хотела бы узнать,как можно сделать так,чтобы допустим вот я хочу записать в один файл несколько спортивных школ из разный областей и краев, допустим, Краснодарский край (70 спортсменов и их пофамильный перечень,с именами тренеров и разрядами,датами рождения,спортклубами),отдельно Московскую область (допустим 95 спортсменов),и так каждый край и каждую область, город. И вот что я хочу узнать,можно ли допустим будет далее общий перечень спортсменов, общий список(где имеются все все спортсмены),и плюс отдельный список по городам и областям,краям, чтобы если к примеру какой-либо участник спортсмен выбывает (его нужно удалить по каким-либо причинам из списков),чтобы при удалении из общего списка он автоматически и удалился из списка краев,городов, такое возможно? (если в одном списке его фамилию удалили, то чтобы он везде удалился,допустим Иванов Петя из г.Москвы есть в двух разных списках,при удалении его из общего списка спортсменов,чтобы он и удалился из списка спортсменов из г.Москва) прошу помощи)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хотела бы узнать,как можно сделать так,чтобы допустим вот я хочу записать в один файл несколько спортивных школ из разный областей и краев, допустим, Краснодарский край (70 спортсменов и их пофамильный перечень,с именами тренеров и разрядами,датами рождения,спортклубами),отдельно Московскую область (допустим 95 спортсменов),и так каждый край и каждую область, город. И вот что я хочу узнать,можно ли допустим будет далее общий перечень спортсменов, общий список(где имеются все все спортсмены),и плюс отдельный список по городам и областям,краям, чтобы если к примеру какой-либо участник спортсмен выбывает (его нужно удалить по каким-либо причинам из списков),чтобы при удалении из общего списка он автоматически и удалился из списка краев,городов, такое возможно? (если в одном списке его фамилию удалили, то чтобы он везде удалился,допустим Иванов Петя из г.Москвы есть в двух разных списках,при удалении его из общего списка спортсменов,чтобы он и удалился из списка спортсменов из г.Москва) прошу помощи)Лена96