Товарищи, помогите, пожалуйста советом. Данные находятся в двух таблицах, причём и в первой и во второй первый столбец - "номер", шестизначное число, они идут по порядку, но не полностью идентичны в первой и второй таблице (то там, то тут попадаются номера, которых не было в другой таблице, либо отсутствуют). Остальные столбцы показывают характеристики этих номеров, и в двух таблицах они разные. Нужно добавить данные из одной таблицы в другую (практически, соединить их, но так, чтобы первый столбец остался один на две таблицы, там где в другой таблице этого номера нет, просто оставить пустые поля по характеристикам, но чтобы обязательно остался номер). Проблема в том, что строк в каждой таблице около двух тысяч и вручную я не смогу скопировать, а как осуществить это в Exel 2007, я пока не нашла. Надеюсь на вашу помощь!
Товарищи, помогите, пожалуйста советом. Данные находятся в двух таблицах, причём и в первой и во второй первый столбец - "номер", шестизначное число, они идут по порядку, но не полностью идентичны в первой и второй таблице (то там, то тут попадаются номера, которых не было в другой таблице, либо отсутствуют). Остальные столбцы показывают характеристики этих номеров, и в двух таблицах они разные. Нужно добавить данные из одной таблицы в другую (практически, соединить их, но так, чтобы первый столбец остался один на две таблицы, там где в другой таблице этого номера нет, просто оставить пустые поля по характеристикам, но чтобы обязательно остался номер). Проблема в том, что строк в каждой таблице около двух тысяч и вручную я не смогу скопировать, а как осуществить это в Exel 2007, я пока не нашла. Надеюсь на вашу помощь!blue123
Сообщение отредактировал blue123 - Четверг, 23.01.2014, 10:25
Вот сделала пример, в приложенном файле первая таблица на листе 1, вторая - на втором, но в оригинале там под две тысячи строк в каждой таблице.
Вот сделала пример, в приложенном файле первая таблица на листе 1, вторая - на втором, но в оригинале там под две тысячи строк в каждой таблице.blue123
тогда на третий лист копируем все задачи из первых двух листов,вкладка Данные-удалить дубликаты .и ВПРом подтягиваем все данные из двух листов.Не?
тогда на третий лист копируем все задачи из первых двух листов,вкладка Данные-удалить дубликаты .и ВПРом подтягиваем все данные из двух листов.Не?китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Четверг, 23.01.2014, 12:00