Доброй ночи! Непонятная ситуация, ввожу текст в формате ТЕКСТ из внешнего файла с разделителями " ; ", а в результате в столбце появляются несколько ячеек в формате ДАТА. В столбце большое количество данных (до 150 тыс), а искаженных - до 3%.
Доброй ночи! Непонятная ситуация, ввожу текст в формате ТЕКСТ из внешнего файла с разделителями " ; ", а в результате в столбце появляются несколько ячеек в формате ДАТА. В столбце большое количество данных (до 150 тыс), а искаженных - до 3%.
Хотя... импортируете данные из файла как "Данные-Из текста"? Укажите нужные параметры (разделители полей и т.д.). Самое главное - сразу укажите нужные типы столбцов (например, вышеприведенный - как "Текстовый" или "Общий" с разделителем дробной части "точка").
Пример данных в виде куска вашего файла можно?
Хотя... импортируете данные из файла как "Данные-Из текста"? Укажите нужные параметры (разделители полей и т.д.). Самое главное - сразу укажите нужные типы столбцов (например, вышеприведенный - как "Текстовый" или "Общий" с разделителем дробной части "точка").AndreTM
Не знаю, как вы там импортируете, но у меня в обоих случаях (и текстом, и общим с точкой) всё получается правильно, никаких дат. Так что ещё раз внимательнее почитайте про импорт данных, и смотрИте, что делаете.
Если проблемы с чтением, ещё раз скажу - РАССКАЖИТЕ, КАК вы ИМПОРТИРУЕТЕ. Кстати, я у вас просил данные в виде файла, а не текста... :)
Не знаю, как вы там импортируете, но у меня в обоих случаях (и текстом, и общим с точкой) всё получается правильно, никаких дат. Так что ещё раз внимательнее почитайте про импорт данных, и смотрИте, что делаете.
Если проблемы с чтением, ещё раз скажу - РАССКАЖИТЕ, КАК вы ИМПОРТИРУЕТЕ. Кстати, я у вас просил данные в виде файла, а не текста... :)AndreTM