Добрый день! Есть в таблице столбец с текстовым значением ячеек, например 655/2013 ячейка ниже 656/2013 и тд. При попытке протягивания ячейки для автонумерации, соответственно меняются последние цифры, те 2013 становится 2014 и тд. Нельзя ли как то задать параметр, чтобы автонумерация шла в нужной части? Заранее спасибо!!!
Добрый день! Есть в таблице столбец с текстовым значением ячеек, например 655/2013 ячейка ниже 656/2013 и тд. При попытке протягивания ячейки для автонумерации, соответственно меняются последние цифры, те 2013 становится 2014 и тд. Нельзя ли как то задать параметр, чтобы автонумерация шла в нужной части? Заранее спасибо!!!alexa1965
Да, если вдруг следующим Вашим сообщением будет что-то типа "А у меня в файле так нельзя сделать, у меня все совсем не так, ..." - обижусь и начну ругаться.
тяните
Да, если вдруг следующим Вашим сообщением будет что-то типа "А у меня в файле так нельзя сделать, у меня все совсем не так, ..." - обижусь и начну ругаться._Boroda_
Всем спасибо!!! Как я понял сам форум для таких как я и создан в основном, спросил, - ответили... Притом заметьте по вопросам, не спрашиваю типа на какую кнопочку нажать чтобы изменить цвет ячейки... Какие такие обиды?
Всем спасибо!!! Как я понял сам форум для таких как я и создан в основном, спросил, - ответили... Притом заметьте по вопросам, не спрашиваю типа на какую кнопочку нажать чтобы изменить цвет ячейки... Какие такие обиды?alexa1965