Добрый день! Проблема в следующем: Дано учреждение (школа 1), нужно присвоить ему несколько наименований товара (Бумага, Стол, Компьютер), каждому товару нужно присвоить цену (213руб, 462руб, 879руб), каждому товару нужно присвоить количество (2, 4, 1). НУжно сделать так чтобы весь товар был в одной ячейке столбиком, так же и цена и количество. А в конце еще одна ячейка с суммой (т.е. цена*количество и так для каждого товара). И В добавок ко всему должен быть фильтр... p.s. Вобщем смысл в том чтобы задать одному названию несколько значений, и чтобы среди этих значений возможен был фильтр) p.s.s.Если возможно как то по другому оформить этот пример, предлагайте) [moder]Размер шрифта изменил на нормальный. в следующий раз буду ругаться с баном.
Добрый день! Проблема в следующем: Дано учреждение (школа 1), нужно присвоить ему несколько наименований товара (Бумага, Стол, Компьютер), каждому товару нужно присвоить цену (213руб, 462руб, 879руб), каждому товару нужно присвоить количество (2, 4, 1). НУжно сделать так чтобы весь товар был в одной ячейке столбиком, так же и цена и количество. А в конце еще одна ячейка с суммой (т.е. цена*количество и так для каждого товара). И В добавок ко всему должен быть фильтр... p.s. Вобщем смысл в том чтобы задать одному названию несколько значений, и чтобы среди этих значений возможен был фильтр) p.s.s.Если возможно как то по другому оформить этот пример, предлагайте) [moder]Размер шрифта изменил на нормальный. в следующий раз буду ругаться с баном.serg2491
китин, я в курсе что так можно) но дело в том что учреждений будет много, и все они будут не по порядку (иногда надо будет написать в школе 1- 2,3,4 наименования, а иногда 1 наименование), поэтому надо чтобы было видно что одному учреждению присвоены разные наименования
китин, я в курсе что так можно) но дело в том что учреждений будет много, и все они будут не по порядку (иногда надо будет написать в школе 1- 2,3,4 наименования, а иногда 1 наименование), поэтому надо чтобы было видно что одному учреждению присвоены разные наименованияserg2491
AlexM, во, то что надо!Только вот фильтр, я так понимаю, не настроить чтоб он искал и выбирал среди этих значений в одной ячейке?? p.s.Просто как вариант можно сделать как в примере с помощью объединения, ячеек (там и фильтр хорошо работает), но это будет геморно для того кто будет вести и заполнять этот журнал...
AlexM, во, то что надо!Только вот фильтр, я так понимаю, не настроить чтоб он искал и выбирал среди этих значений в одной ячейке?? p.s.Просто как вариант можно сделать как в примере с помощью объединения, ячеек (там и фильтр хорошо работает), но это будет геморно для того кто будет вести и заполнять этот журнал...serg2491