Добрый день. Нужна Ваша помощь. Есть список с названием компаний и их электронными адресами, только если адресов несколько, то они прописаны в одной ячейке через 2 пробела, нужно разделить адреса и сделать так чтобы наименование компании дублировалось на ячейку ниже и к ней привязывался электронный адрес, т.е. если в списке под одной компанией 3 адреса, то компания должна быть 3 раза продублирована с разными адресами, при этом если адрес один, то никакого дубля быть не должно. Все это отразила в примере, как есть и как должно быть. Список который необходимо разделить содержит более 10 тыс. компаний, так что без Вашей помощи я сойду сума перебирать все вручную
Добрый день. Нужна Ваша помощь. Есть список с названием компаний и их электронными адресами, только если адресов несколько, то они прописаны в одной ячейке через 2 пробела, нужно разделить адреса и сделать так чтобы наименование компании дублировалось на ячейку ниже и к ней привязывался электронный адрес, т.е. если в списке под одной компанией 3 адреса, то компания должна быть 3 раза продублирована с разными адресами, при этом если адрес один, то никакого дубля быть не должно. Все это отразила в примере, как есть и как должно быть. Список который необходимо разделить содержит более 10 тыс. компаний, так что без Вашей помощи я сойду сума перебирать все вручную Sunny
Решение формулами с дополнительным столбцом, хотя для 10 тыс лучше макрос написать.
Макрос я не смогу написать.. Спасибо большое, у меня все получилось, это быстрее чем делать вручную, правда проверка понадобится, т.к. кое где все же между адресами проскакивает запятая, но это быстрее чем заниматься копипастом
Решение формулами с дополнительным столбцом, хотя для 10 тыс лучше макрос написать.
Макрос я не смогу написать.. Спасибо большое, у меня все получилось, это быстрее чем делать вручную, правда проверка понадобится, т.к. кое где все же между адресами проскакивает запятая, но это быстрее чем заниматься копипастом Sunny
Нужна помощь новичку. Аналогичная ситуация как и у Sunny. Воспользовался формулами из прикрепленного файла, но результат отрицательный. Что делаю не так?
Здравствуйте!
Нужна помощь новичку. Аналогичная ситуация как и у Sunny. Воспользовался формулами из прикрепленного файла, но результат отрицательный. Что делаю не так?Vladimir9961
Сообщение отредактировал Vladimir9961 - Вторник, 20.06.2023, 11:07