Semasval
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:02 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
добрый день подскажите с помощью какой формулы можно осуществить поиск повторющихся значений в столбце
добрый день подскажите с помощью какой формулы можно осуществить поиск повторющихся значений в столбце Semasval
Ответить
Сообщение добрый день подскажите с помощью какой формулы можно осуществить поиск повторющихся значений в столбце Автор - Semasval Дата добавления - 08.10.2011 в 00:02
MCH
Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:11 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
±
вариантов множество, Можно использовать функции ПОИСКПОЗ, ИНДЕКС, ПРОСМОТР, ВПР, ЕСЛИ, СЧЕТЕСЛИ и др. в зависимости от ситуации, но без Вашего примера ничего более конкретного посоветовать не могу
вариантов множество, Можно использовать функции ПОИСКПОЗ, ИНДЕКС, ПРОСМОТР, ВПР, ЕСЛИ, СЧЕТЕСЛИ и др. в зависимости от ситуации, но без Вашего примера ничего более конкретного посоветовать не могу MCH
Ответить
Сообщение вариантов множество, Можно использовать функции ПОИСКПОЗ, ИНДЕКС, ПРОСМОТР, ВПР, ЕСЛИ, СЧЕТЕСЛИ и др. в зависимости от ситуации, но без Вашего примера ничего более конкретного посоветовать не могу Автор - MCH Дата добавления - 08.10.2011 в 00:11
0mega
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:54 |
Сообщение № 3
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Semasval , здравствуйте самый простой способ это в соседнем столбце написать: =СЧЁТЕСЛИ(A$1:A$20;A1) Эту формулу протянуть вниз .
Semasval , здравствуйте самый простой способ это в соседнем столбце написать: =СЧЁТЕСЛИ(A$1:A$20;A1) Эту формулу протянуть вниз .0mega
Ответить
Сообщение Semasval , здравствуйте самый простой способ это в соседнем столбце написать: =СЧЁТЕСЛИ(A$1:A$20;A1) Эту формулу протянуть вниз .Автор - 0mega Дата добавления - 08.10.2011 в 06:54