Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/поиск с неполным совпадением - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: китин, _Boroda_  
поиск с неполным совпадением
VovaK Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:16 | Сообщение № 21
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

10
Alex_ST, Это те самые регулярные выражения про которые я Вам уже второй пост талдычу....

Всем удачи. У нас все получится.
С уважением, Владимир.

Ответить
СообщениеAlex_ST, Это те самые регулярные выражения про которые я Вам уже второй пост талдычу....

Автор - VovaK
Дата добавления - 10.10.2011 в 22:16
Alex_ST Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:54 | Сообщение № 22
Ранг: Участник клуба

2003
VovaK,
Володя, я вообще-то применённую Сергеем в экзотическом варианте функцию VBA Filter имел в виду biggrin
А про RegExp и так всё уже давно всем ясно: с ними нужно много постоянно работать чтобы просто запомнить (зазубрИть) все возможные варианты синтаксиса. Тогда на самом деле будет просто.

С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!

Ответить
СообщениеVovaK,
Володя, я вообще-то применённую Сергеем в экзотическом варианте функцию VBA Filter имел в виду biggrin
А про RegExp и так всё уже давно всем ясно: с ними нужно много постоянно работать чтобы просто запомнить (зазубрИть) все возможные варианты синтаксиса. Тогда на самом деле будет просто.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 10.10.2011 в 22:54
nerv Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:11 | Сообщение № 23
Ранг: Обитатель

Quote (Alex_ST)
А про RegExp и так всё уже давно всем ясно: с ними нужно много постоянно работать чтобы просто запомнить (зазубрИть) все возможные варианты синтаксиса

Зачем держать в голове то, что можно посмотреть в справочнике?) Я до сих пор не как не могу запомнить синтаксис некоторых ф-ций, кот., кстати, применяю довольно часто happy

Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

YM 41001156540584 / WM WMR R21924176233

https://github.com/nervgh/vba

Ответить
А про RegExp и так всё уже давно всем ясно: с ними нужно много постоянно работать чтобы просто запомнить (зазубрИть) все возможные варианты синтаксиса

Зачем держать в голове то, что можно посмотреть в справочнике?) Я до сих пор не как не могу запомнить синтаксис некоторых ф-ций, кот., кстати, применяю довольно часто happy

Автор - nerv
Дата добавления - 11.10.2011 в 13:11
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!