В приложенном файле, нужно создать формулу, которая будет делать следующее: Вводим числа (от 1 до 100) в ячейки М5 и М6 в ячейку М7 вводим число от 15 до 45. В ячейке М8 нужно записать формулу, которая будет выполнять следующие действия: Из столбца С, нужно найти значения, соответствующее значениям, внесенным в ячейки М5 и М6. К примеру, я внес в ячейки М5 и М6 числа 70 и 75 соответственно. Формула должна автоматически найти соответствующее значения в столбце С и (!!!) посчитать сумму чисел находящихся в ячейках расположенных справа, но не учитывая первую ячейку. После этого, полученный ответ умножается на число из столбца Н, которое находится справа от числа, соответствующего числу внесенного нами в ячейку М7.
Если кто то сможет понять, что я написал, то очень прошу этого человека помочь)
В приложенном файле, нужно создать формулу, которая будет делать следующее: Вводим числа (от 1 до 100) в ячейки М5 и М6 в ячейку М7 вводим число от 15 до 45. В ячейке М8 нужно записать формулу, которая будет выполнять следующие действия: Из столбца С, нужно найти значения, соответствующее значениям, внесенным в ячейки М5 и М6. К примеру, я внес в ячейки М5 и М6 числа 70 и 75 соответственно. Формула должна автоматически найти соответствующее значения в столбце С и (!!!) посчитать сумму чисел находящихся в ячейках расположенных справа, но не учитывая первую ячейку. После этого, полученный ответ умножается на число из столбца Н, которое находится справа от числа, соответствующего числу внесенного нами в ячейку М7.
Если кто то сможет понять, что я написал, то очень прошу этого человека помочь)Leviathan009
Да ты гений. Но теперь еще один вопрос. Возможно ли это как то запилить в HTML? тобишь что бы на каком-нибудь сайте можно было, при заполнении ячеек, аналогичных ячейкам М5-М7 в документе, получить такой же ответ?
Да ты гений. Но теперь еще один вопрос. Возможно ли это как то запилить в HTML? тобишь что бы на каком-нибудь сайте можно было, при заполнении ячеек, аналогичных ячейкам М5-М7 в документе, получить такой же ответ?Leviathan009
AAA
Сообщение отредактировал Leviathan009 - Понедельник, 20.01.2014, 16:48
товарищи, благодарю. не ожидал, что кто то откликнется) Но теперь еще один вопрос. Возможно ли это как то запилить в HTML? тобишь что бы на каком-нибудь сайте можно было, при заполнении ячеек, аналогичных ячейкам М5-М7 в документе, получить такой же ответ?
товарищи, благодарю. не ожидал, что кто то откликнется) Но теперь еще один вопрос. Возможно ли это как то запилить в HTML? тобишь что бы на каком-нибудь сайте можно было, при заполнении ячеек, аналогичных ячейкам М5-М7 в документе, получить такой же ответ?Leviathan009