У меня английский HELP, поэтому информация пишется "как помню". Тип сопоставления может принимать значения "-1", "0" и "1" 0 - это точный поиск 1- наибольшее значение в сторону уменьшения (или поиск равного значения ) -1 - поиск равного или наименьшего значения в сторону увеличения
Машина категорически отказывается работать с минусовым типом мне подсказали что данные должны быть упорядочены по возрастанию. Упорядочил. Результат тот же .
Дорого времени суток 2003 sub no
У меня английский HELP, поэтому информация пишется "как помню". Тип сопоставления может принимать значения "-1", "0" и "1" 0 - это точный поиск 1- наибольшее значение в сторону уменьшения (или поиск равного значения ) -1 - поиск равного или наименьшего значения в сторону увеличения
Машина категорически отказывается работать с минусовым типом мне подсказали что данные должны быть упорядочены по возрастанию. Упорядочил. Результат тот же .0mega
Тип_сопоставления - Поведение 1 или опущен - Функция ПОИСКПОЗ находит наибольшее значение, которое меньше или равно значению аргумента искомое_значение. Просматриваемый_массив должен быть упорядочен по возрастанию: ..., -2, -1, 0, 1, 2, ..., A-Z, ЛОЖЬ, ИСТИНА. 0 - Функция ПОИСКПОЗ находит первое значение, равное аргументу искомое_значение. Просматриваемый_массив может быть не упорядочен. -1 - Функция ПОИСКПОЗ находит наименьшее значение, которое больше или равно значению аргумента искомое_значение. Просматриваемый_массив должен быть упорядочен по убыванию: ИСТИНА, ЛОЖЬ, Z-A, ..., 2, 1, 0, -1, -2, ... и т. д.
Тип_сопоставления - Поведение 1 или опущен - Функция ПОИСКПОЗ находит наибольшее значение, которое меньше или равно значению аргумента искомое_значение. Просматриваемый_массив должен быть упорядочен по возрастанию: ..., -2, -1, 0, 1, 2, ..., A-Z, ЛОЖЬ, ИСТИНА. 0 - Функция ПОИСКПОЗ находит первое значение, равное аргументу искомое_значение. Просматриваемый_массив может быть не упорядочен. -1 - Функция ПОИСКПОЗ находит наименьшее значение, которое больше или равно значению аргумента искомое_значение. Просматриваемый_массив должен быть упорядочен по убыванию: ИСТИНА, ЛОЖЬ, Z-A, ..., 2, 1, 0, -1, -2, ... и т. д.Serge_007