помогите пожалуйста, совсем незнаю счего начать у меня есть три листа таблиц, в первом листе есть суммы, номера заказов и статьи расходов строк в таблице до 10000 тысяч далее есть таблица заказы, в которой ручками выбраны все номера заказов без повторений, и статьи расходов имеет вид таблица теперь необходимо с основной таблицы выбрать согласно каждому номеру заказа суммы по статьям расходов и вписать их в каждый столбец и строку соответственно в листе заказы суммируя значения сумм по статьям. Основная таблица выглядит так далее, есть лист накладные в ней статьи от 311 по 321 номера в столбец и по месяцам нужно их собрать, при этом эти расходы не имеют номера заказа. таблицу не удалось загрузить..как не уменьшала слишком много данных...помогите пожалуйста
помогите пожалуйста, совсем незнаю счего начать у меня есть три листа таблиц, в первом листе есть суммы, номера заказов и статьи расходов строк в таблице до 10000 тысяч далее есть таблица заказы, в которой ручками выбраны все номера заказов без повторений, и статьи расходов имеет вид таблица теперь необходимо с основной таблицы выбрать согласно каждому номеру заказа суммы по статьям расходов и вписать их в каждый столбец и строку соответственно в листе заказы суммируя значения сумм по статьям. Основная таблица выглядит так далее, есть лист накладные в ней статьи от 311 по 321 номера в столбец и по месяцам нужно их собрать, при этом эти расходы не имеют номера заказа. таблицу не удалось загрузить..как не уменьшала слишком много данных...помогите пожалуйстаllielu
таблицу не удалось загрузить..как не уменьшала слишком много данных
Файл-пример нужен обязательно, 10000 строк не нужны, достаточно несколько десятков, но с сохранением структуры таблиц (всё это есть в Правилах форума). Не думаю, что кому-то интересно создавать за Вас таблицы
таблицу не удалось загрузить..как не уменьшала слишком много данных
Файл-пример нужен обязательно, 10000 строк не нужны, достаточно несколько десятков, но с сохранением структуры таблиц (всё это есть в Правилах форума). Не думаю, что кому-то интересно создавать за Вас таблицыPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816