Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/перенос данных из одной таблицыфайла в другую таблицу файла - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
перенос данных из одной таблицыфайла в другую таблицу файла
лопух Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:59 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Есть два фала, мой и общий.
Вопрос
1. как сделать чтобы внося данные в свою таблицу, данные автоматически вносились в общую таблицу другого файла!!
столбцов много... порядка 20....
данные мной вносятся в разные столбцы, поэтому просто скопировать нельзя, таблица аналог общей, но
может есть формула, скелет.......... приведите пож.
2. как переносить цвета из одной таблицы файла в другую таблицу файла

То есть я по своему скудоумию предполагаю так, выделение всего файла у меня, через какую формулу выделение всего листа другого файла.....ложь-истина-столбцы-строки, значки доллара))))

3. нужна формула по которой что на 10 строке что на1000-ой все равно данные будут переносится автоматически

Ответить
СообщениеЕсть два фала, мой и общий.
Вопрос
1. как сделать чтобы внося данные в свою таблицу, данные автоматически вносились в общую таблицу другого файла!!
столбцов много... порядка 20....
данные мной вносятся в разные столбцы, поэтому просто скопировать нельзя, таблица аналог общей, но
может есть формула, скелет.......... приведите пож.
2. как переносить цвета из одной таблицы файла в другую таблицу файла

То есть я по своему скудоумию предполагаю так, выделение всего файла у меня, через какую формулу выделение всего листа другого файла.....ложь-истина-столбцы-строки, значки доллара))))

3. нужна формула по которой что на 10 строке что на1000-ой все равно данные будут переносится автоматически

Автор - лопух
Дата добавления - 17.01.2014 в 16:59
vikttur Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:01 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
Замечаний: 0% ±

Код
=A1

Если заливка условным форматированием, то задать те же условия. Форматирование формулами подтянуть нельзя.

Ответить
=A1

Если заливка условным форматированием, то задать те же условия. Форматирование формулами подтянуть нельзя.

Автор - vikttur
Дата добавления - 17.01.2014 в 20:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!