Работаю в 7 экселе!необходимо создать условное форматирование целой графы с условием :графа такая-то меньше или равна сумме двух других граф! Создаю правило,ставлю условие меньше! И хотелось бы знать,можно применить это правило к целой графе у которой 50 с лишнем строк??протянуть или скопировать? Потому что когда это делаю, в других строках остается условие самой первой строчки! Надеюсь кто понял,тот поможет...
Работаю в 7 экселе!необходимо создать условное форматирование целой графы с условием :графа такая-то меньше или равна сумме двух других граф! Создаю правило,ставлю условие меньше! И хотелось бы знать,можно применить это правило к целой графе у которой 50 с лишнем строк??протянуть или скопировать? Потому что когда это делаю, в других строках остается условие самой первой строчки! Надеюсь кто понял,тот поможет...Кира
Если бы Вы вложили файл, ответ был бы быстрым и никому не пришлось бы гадать. А вообще если я правильно понял, то нужно сделать проще (смотрите вложение).
Если бы Вы вложили файл, ответ был бы быстрым и никому не пришлось бы гадать. А вообще если я правильно понял, то нужно сделать проще (смотрите вложение).dadmarat
Во вложении что-то не то(( поясняю)) у меня есть графа и куча строк к ней вниз! В первой строчке я создаю условие ячейка а1 больше =сумм($в$1:$с$1) и мне такие же условия нужны к а2-а60!но когда я протягиваю вниз ,то во всех строках остается формула =сумм($в$1:$с$1), а ведь значения в и с должны изменяться((( ввожу каждую формулу в ручную
Во вложении что-то не то(( поясняю)) у меня есть графа и куча строк к ней вниз! В первой строчке я создаю условие ячейка а1 больше =сумм($в$1:$с$1) и мне такие же условия нужны к а2-а60!но когда я протягиваю вниз ,то во всех строках остается формула =сумм($в$1:$с$1), а ведь значения в и с должны изменяться((( ввожу каждую формулу в ручную Кира
Если не получится, прикладывайте файл с примером [p.s.]То Вы пишете меньше или равно сумме, то больше или равно. Как на самом деле надо? И чем не подошел пример от dadmarat?[/p.s.]
Не надо протягивать. Для УФ выделите сразу весь диапазон, начиная с А1, и задайте условие
Если не получится, прикладывайте файл с примером [p.s.]То Вы пишете меньше или равно сумме, то больше или равно. Как на самом деле надо? И чем не подошел пример от dadmarat?[/p.s.]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Дано условие меньше или равно! Но когда я ставлю условие в экселе именно такое,то условие получается наоборот!! Поэтому в уф у меня стоит просто больше! Тогда условие с заданным совпадает! Сделала как вы говорите! Проверяя уф на строчку а2 остается такая же формула как для а1 ,ничего не поменялось!
Дано условие меньше или равно! Но когда я ставлю условие в экселе именно такое,то условие получается наоборот!! Поэтому в уф у меня стоит просто больше! Тогда условие с заданным совпадает! Сделала как вы говорите! Проверяя уф на строчку а2 остается такая же формула как для а1 ,ничего не поменялось!Кира