Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно защитить таблицу, открыв к ней общий доступ, но, таким образом, что бы только я мог в носить в нее изменения и сохранять их. Стандартные средства не работают должным образом … Надеюсь на Вашу помощь.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно защитить таблицу, открыв к ней общий доступ, но, таким образом, что бы только я мог в носить в нее изменения и сохранять их. Стандартные средства не работают должным образом … Надеюсь на Вашу помощь.Ef
Какие стандартные средства? Что значит "не работают должным образом"? Все это нужно макросом или нет? "Только я" это только с одного компьютера, только с одного логина или откуда хочешь, но с какой-нибудь секретной фишкой? Общий доступ - с разных компов или еще как?
Какие стандартные средства? Что значит "не работают должным образом"? Все это нужно макросом или нет? "Только я" это только с одного компьютера, только с одного логина или откуда хочешь, но с какой-нибудь секретной фишкой? Общий доступ - с разных компов или еще как?_Boroda_