Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с формулой. Необходимо заполнить на листе Справка ячечку выделенную красной заливкой. в нее должны попадать цифры с листа База столбец Е, причем в зависимости от счетчика меняются и цифры в колонках. Хочу чтобы при изменении даты, менялись эти цифры. Написала запутанно так, но думаю глядя на пример, Вы всё поймете.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с формулой. Необходимо заполнить на листе Справка ячечку выделенную красной заливкой. в нее должны попадать цифры с листа База столбец Е, причем в зависимости от счетчика меняются и цифры в колонках. Хочу чтобы при изменении даты, менялись эти цифры. Написала запутанно так, но думаю глядя на пример, Вы всё поймете.Лапушка
Спасибо огромное!!!!!!!! Вы мне очень помогли)! Я немножко подкорректировала как мне нужно и теперь всё работает)!!!!!!! Не знаю, что бы я без Вас делала)! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!! Вы мне очень помогли)! Я немножко подкорректировала как мне нужно и теперь всё работает)!!!!!!! Не знаю, что бы я без Вас делала)! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Лапушка