Господа, впервые выношу тему на форум, т.к. сбился с ног в поисках ответа, обычно всё находилось в поисковиках... Вопрос такой: Как в столбце, где большинство ячеек содержат список номеров (животных), где многие из номеров повторяются в разных ячейках по нескольку раз, кроме того, в начале списка написана поло-возростная группа животного (телёнок/телята, корова, бычок и т.д.). Дальше по строке справа, в столбце "С" значятся манипуляции, которые с данными животными проводились, слева от ячейки дата, в столбце "А". Так вот собственно вопрос, каким образом мне оформить информацию в столбце "В" и как настроить фильтр, чтобы каждый встречающийся номер в списке каждой ячейки был в фильтре обособлен, т.е. если есть номер "579", то можно было бы поставить фильтрацию по одному только этому номеру и фильтр выдавал бы все сроки, где встречается ячейка с данным номером? И вообще было бы идеально, если бы весь список номеров можно было привязать к поло-возростной группе, т.е. забил в фильтр скажем: "телята 579" и он бы находил все строки с этим номером в ячейке столбца "В", соответственно можно было бы видеть картину, что и в какую дату было сделано с данным животным. Заранее спасибо всем, кто откликнулся, всех с наступившими) Пример прилагаю, хотя думаю и так всё понятно.
Господа, впервые выношу тему на форум, т.к. сбился с ног в поисках ответа, обычно всё находилось в поисковиках... Вопрос такой: Как в столбце, где большинство ячеек содержат список номеров (животных), где многие из номеров повторяются в разных ячейках по нескольку раз, кроме того, в начале списка написана поло-возростная группа животного (телёнок/телята, корова, бычок и т.д.). Дальше по строке справа, в столбце "С" значятся манипуляции, которые с данными животными проводились, слева от ячейки дата, в столбце "А". Так вот собственно вопрос, каким образом мне оформить информацию в столбце "В" и как настроить фильтр, чтобы каждый встречающийся номер в списке каждой ячейки был в фильтре обособлен, т.е. если есть номер "579", то можно было бы поставить фильтрацию по одному только этому номеру и фильтр выдавал бы все сроки, где встречается ячейка с данным номером? И вообще было бы идеально, если бы весь список номеров можно было привязать к поло-возростной группе, т.е. забил в фильтр скажем: "телята 579" и он бы находил все строки с этим номером в ячейке столбца "В", соответственно можно было бы видеть картину, что и в какую дату было сделано с данным животным. Заранее спасибо всем, кто откликнулся, всех с наступившими) Пример прилагаю, хотя думаю и так всё понятно.inflamers