Здравствуйте.Возник вопрос- как в макросе добавить код,чтобы сравнение в таблицах происходило не по полному диапазону,а по частичному. Т.е. если в таблице в строке 4 ячейки,то сравнение бы происходило по любым трем ячейкам.
Здравствуйте.Возник вопрос- как в макросе добавить код,чтобы сравнение в таблицах происходило не по полному диапазону,а по частичному. Т.е. если в таблице в строке 4 ячейки,то сравнение бы происходило по любым трем ячейкам.megavlom
Добрый вечер.Макрос io работает,но видно я не полностью выразил свою мысль - он как бы собирает из двух таблиц совпадающие по этим условиям и если есть дубликаты,то в результате их количество увеличивается.А надо как в макросе ert :если совпадают в двух таблицах,то выводится в результат(количество совпадений не превышает количества строк одной из таблиц)
Добрый вечер.Макрос io работает,но видно я не полностью выразил свою мысль - он как бы собирает из двух таблиц совпадающие по этим условиям и если есть дубликаты,то в результате их количество увеличивается.А надо как в макросе ert :если совпадают в двух таблицах,то выводится в результат(количество совпадений не превышает количества строк одной из таблиц)megavlom
Уважаемый nilem ,Ваш макрос работает,но есть проблема- объяснить не смогу, запустите макрос, а потом поменяйте 5 на другие цифры(мне кажется проблема в количестве повторений совпадающих строк).
Уважаемый nilem ,Ваш макрос работает,но есть проблема- объяснить не смогу, запустите макрос, а потом поменяйте 5 на другие цифры(мне кажется проблема в количестве повторений совпадающих строк).megavlom
Здравствуйте.Уважаемый nilem, два Ваших макроса работают.Я просто долго обдумываю.В первом случае нужно было просто убрать дубликаты.Ваше решение показывать совпадающие строки очень помогает,в добавок макрос можно перестроить для большего количества столбцов.Спасибо Вам.
Здравствуйте.Уважаемый nilem, два Ваших макроса работают.Я просто долго обдумываю.В первом случае нужно было просто убрать дубликаты.Ваше решение показывать совпадающие строки очень помогает,в добавок макрос можно перестроить для большего количества столбцов.Спасибо Вам.megavlom