Здравствуйте! Не знаю на сколько реально, но нужно чтобы после копирования данных из программы(не важно какой) в ексель на 1-й и 2-й лист выводились данные определенных столбцов на 3-й лист. на 1-ом и 2-ом листе данные после копирования из программы и без изменений.
п.с. нужно учитывать, что на лист "остаток", к сожалению, так и копируются данные из программы в excel с пустой строкой.
хотелось бы просто упростить процесс, так как в ручную мне не тяжело сделать данные на одном листе и распечатать, а моему подчиненному в возрасте такой процесс очень сложен. ну и пользуясь случаем, хотелось бы спросить, как выбрать на Итогом листе товар с остатком не более 5ти шт.? С автофильтром испробовал возможные варианты через меню "Условие...", ничего не отбирает вообще.
Здравствуйте! Не знаю на сколько реально, но нужно чтобы после копирования данных из программы(не важно какой) в ексель на 1-й и 2-й лист выводились данные определенных столбцов на 3-й лист. на 1-ом и 2-ом листе данные после копирования из программы и без изменений.
п.с. нужно учитывать, что на лист "остаток", к сожалению, так и копируются данные из программы в excel с пустой строкой.
хотелось бы просто упростить процесс, так как в ручную мне не тяжело сделать данные на одном листе и распечатать, а моему подчиненному в возрасте такой процесс очень сложен. ну и пользуясь случаем, хотелось бы спросить, как выбрать на Итогом листе товар с остатком не более 5ти шт.? С автофильтром испробовал возможные варианты через меню "Условие...", ничего не отбирает вообще.VidocQ
С автофильтром испробовал возможные варианты через меню "Условие...", ничего не отбирает вообще.
И правильно. У Вас там везде текст. Установите формат ячеек общий, скопируйте пустую ячейку, выделите диапазон с числами - спецвставка - значения - сложить.
С автофильтром испробовал возможные варианты через меню "Условие...", ничего не отбирает вообще.
И правильно. У Вас там везде текст. Установите формат ячеек общий, скопируйте пустую ячейку, выделите диапазон с числами - спецвставка - значения - сложить. KuklP