помогите собрать новую таблицу из существующей, с выбором только тех строк, где указано положительное значение Кол-во, и чтоб она формировалась на новом листе. Может я не правильно объясняю! смотрите в Таблице я выбираю нужную мне Опору, в следующей таблице появляются значения, хочется третью Таблицу на новом Листе чтоб в новой таблице были только положительный результаты. и еще загвоздка: подразделы Железобетонные изделия, Стальные конструкции и др. должны также перенестись в новую табл. помогите. Таблица которая сформируется будет передовать данные в Автокад для дальнейшего оформления спецификации. Может не туда рою, подсказывайте.
помогите собрать новую таблицу из существующей, с выбором только тех строк, где указано положительное значение Кол-во, и чтоб она формировалась на новом листе. Может я не правильно объясняю! смотрите в Таблице я выбираю нужную мне Опору, в следующей таблице появляются значения, хочется третью Таблицу на новом Листе чтоб в новой таблице были только положительный результаты. и еще загвоздка: подразделы Железобетонные изделия, Стальные конструкции и др. должны также перенестись в новую табл. помогите. Таблица которая сформируется будет передовать данные в Автокад для дальнейшего оформления спецификации. Может не туда рою, подсказывайте.Vladdd75