Есть несколько CSV таблиц с разделителем: "|" Открываю через Excel, а оно не спрашивая, принимает за разделитель ";" и ппц
Подскажите, как корректно открыть мою таблицу? И как после редактирования, сохранить в таком же формате? Если с помощью Excel нельзя, то какой программой можно такое сделать, кроме Killink CSV [перестал запускаться, ничего нельзя поделать ]
Есть несколько CSV таблиц с разделителем: "|" Открываю через Excel, а оно не спрашивая, принимает за разделитель ";" и ппц
Подскажите, как корректно открыть мою таблицу? И как после редактирования, сохранить в таком же формате? Если с помощью Excel нельзя, то какой программой можно такое сделать, кроме Killink CSV [перестал запускаться, ничего нельзя поделать ]k1ker
Hugo, так нужно отсортироваться, напримеру, по 3 колонке. Потом удалить нижние строки. И т.д. А потом снова вернуть в прежний вид. Такие операции, только через таблицу сделать можно Killink CSV спасал.. но умер почему-то
Hugo, так нужно отсортироваться, напримеру, по 3 колонке. Потом удалить нижние строки. И т.д. А потом снова вернуть в прежний вид. Такие операции, только через таблицу сделать можно Killink CSV спасал.. но умер почему-то k1ker
Hugo, там мне нужно много операций делать. Где текст руками изменить, где пару ячеек удалить-сдвинуть..)
Проблемы как таковой нет. При сохранении с Excel в CSV, он использует ; и если нужно " . Такой формат меня полностью устраивает Всем спасибо за помощь! С Наступающим!
Hugo, там мне нужно много операций делать. Где текст руками изменить, где пару ячеек удалить-сдвинуть..)
Проблемы как таковой нет. При сохранении с Excel в CSV, он использует ; и если нужно " . Такой формат меня полностью устраивает Всем спасибо за помощь! С Наступающим! k1ker
k1ker, я как-то выкладывал решение, позволяющее выгружать CSV и управлять параметрами выгрузки. ПосмотрИте, попробуйте.
Загружать же такие файлы кодом достаточно просто, и не обязательно через .OpenText, а, например, скачав в символьную переменную - разобрать на строки, а строки - на ячейки, учитывая нужные разделители.
k1ker, я как-то выкладывал решение, позволяющее выгружать CSV и управлять параметрами выгрузки. ПосмотрИте, попробуйте.
Загружать же такие файлы кодом достаточно просто, и не обязательно через .OpenText, а, например, скачав в символьную переменную - разобрать на строки, а строки - на ячейки, учитывая нужные разделители.AndreTM