Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, как мне реализовать часть моей задачи. Мне необходимо, если я кликну на какое нибудь имя в таблице, то вся эта строка копируется вниз, например, на 18 строку Или просто если кликну слево на цифру, выделев нужную строку по всему листу, чтобы эта строка скопиривалася на 18 строку Если это где-то обсуждалось, можно ли получить ссылку,
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, как мне реализовать часть моей задачи. Мне необходимо, если я кликну на какое нибудь имя в таблице, то вся эта строка копируется вниз, например, на 18 строку Или просто если кликну слево на цифру, выделев нужную строку по всему листу, чтобы эта строка скопиривалася на 18 строку Если это где-то обсуждалось, можно ли получить ссылку,rafsit61
Там другая задача, мне нужно только скопировать строку ничего не удаляя. Без макросов не обойтись? Мне казалось, что , если в ячейках 18-й строки расположу соответствующую формулу, то туда скопируется автоматически выделенная строка
Там другая задача, мне нужно только скопировать строку ничего не удаляя. Без макросов не обойтись? Мне казалось, что , если в ячейках 18-й строки расположу соответствующую формулу, то туда скопируется автоматически выделенная строкаrafsit61
Мне необходимо, если я кликнуна какое нибудь имя в таблице, то вся эта строка копируется вниз, например, на 18 строку Или просто если кликнуслево на цифру, выделев нужную строку по всему листу, чтобы эта строка скопиривалася на 18 строку
Мне необходимо, если я кликнуна какое нибудь имя в таблице, то вся эта строка копируется вниз, например, на 18 строку Или просто если кликнуслево на цифру, выделев нужную строку по всему листу, чтобы эта строка скопиривалася на 18 строку
Но другим его не покажу. Делиться не в моих правилах?
Да нет, дело в другом. Я свою задачу разбил на несколько этапов и это только маленький промежуточный момент и он оказался, как вы все мне разъяснили не выполним, как я хотел бы. Но позже я понял всю задачу можно решить в один этап. И это уже другая тема.
Но другим его не покажу. Делиться не в моих правилах?
Да нет, дело в другом. Я свою задачу разбил на несколько этапов и это только маленький промежуточный момент и он оказался, как вы все мне разъяснили не выполним, как я хотел бы. Но позже я понял всю задачу можно решить в один этап. И это уже другая тема.rafsit61