Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:26 |
Сообщение № 1
Вечер добрый,сегодня нужно сдать отчёт,3 тысячи объектов.......в графе адресов мне нужно удалить все знаки препинания,запятые,точки и т.д В ручную это засада,работаю с екселем не давно,Абсолютный ноль. Был бы признателен если кто-то сможет мне подробно объяснить на уровне (нажми туда,там щёлкни то и сё). Надеюсь такая опция в екселе имеется!
Вечер добрый,сегодня нужно сдать отчёт,3 тысячи объектов.......в графе адресов мне нужно удалить все знаки препинания,запятые,точки и т.д В ручную это засада,работаю с екселем не давно,Абсолютный ноль. Был бы признателен если кто-то сможет мне подробно объяснить на уровне (нажми туда,там щёлкни то и сё). Надеюсь такая опция в екселе имеется! Kraiwen
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:43 |
Сообщение № 3
Боже,всё так просто(впрочем так всегда и бывает).Спасибо мил человек,здоровья и успехов в грядущем новом году тебе!!! П.С-вместе ничего пробел влепил,так как то поцивильнее смотрится
Боже,всё так просто(впрочем так всегда и бывает).Спасибо мил человек,здоровья и успехов в грядущем новом году тебе!!! П.С-вместе ничего пробел влепил,так как то поцивильнее смотрится Kraiwen