Привет! Подскажите пожалуйста. Есть 2 таблицы. В первой расчет уже произведен. Нужно, чтобы, заполняя только первый столбец второй таблицы, вся строка расчета из первой таблицы копировалась во вторую таблицу.
Привет! Подскажите пожалуйста. Есть 2 таблицы. В первой расчет уже произведен. Нужно, чтобы, заполняя только первый столбец второй таблицы, вся строка расчета из первой таблицы копировалась во вторую таблицу.vit2811
Спасибо, но чуть-чуть не то. Мне нужно, чтобы, меняя значение в столбце L, менялись вслед за ним значения в столбцах M,N,O. В вашей таблице я, например, в ячейке L7 пишу значение 1,7. По идее мне нужно чтобы дальше в этой строчке появились числа 85, 8 и 8. Но я так делаю и формула сбивается. Может есть какой-то другой вариант?
Спасибо, но чуть-чуть не то. Мне нужно, чтобы, меняя значение в столбце L, менялись вслед за ним значения в столбцах M,N,O. В вашей таблице я, например, в ячейке L7 пишу значение 1,7. По идее мне нужно чтобы дальше в этой строчке появились числа 85, 8 и 8. Но я так делаю и формула сбивается. Может есть какой-то другой вариант?vit2811
Понял ошибку. У меня версия 2007. И я не скачивая открывал, поэтому формулы сбивались. Теперь скачал и все в ваших файлах работает. Но я вручную переписываю формулы для своего файла, где у меня другие координаты нужных ячеек, и формулы не хотят работать. Что делать? Может вы подскажите какими формулами в опциях мне нужно пользоваться самому?
Понял ошибку. У меня версия 2007. И я не скачивая открывал, поэтому формулы сбивались. Теперь скачал и все в ваших файлах работает. Но я вручную переписываю формулы для своего файла, где у меня другие координаты нужных ячеек, и формулы не хотят работать. Что делать? Может вы подскажите какими формулами в опциях мне нужно пользоваться самому?vit2811
Замените в Вашей формуле -8 на -23 Объясняю: функция СТОЛБЕЦ() даёт номер столбца, в который вводится формула. Так как Вы сейчас задействовали столбец Х (а он по счёту 25-й), то, чтобы получить в формуле числа 2, 3, 4 при копировании вправо, надо отнимать от номера столбца не 8, а 23
Замените в Вашей формуле -8 на -23 Объясняю: функция СТОЛБЕЦ() даёт номер столбца, в который вводится формула. Так как Вы сейчас задействовали столбец Х (а он по счёту 25-й), то, чтобы получить в формуле числа 2, 3, 4 при копировании вправо, надо отнимать от номера столбца не 8, а 23Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Замените в Вашей формуле -8 на -23 Объясняю: функция СТОЛБЕЦ() даёт номер столбца, в который вводится формула. Так как Вы сейчас задействовали столбец Х (а он по счёту 25-й), то, чтобы получить в формуле числа 2, 3, 4 при копировании вправо, надо отнимать от номера столбца не 8, а 23
Получилось! Только мне надо написать не -23, а -20. Если не трудно, на будущее мне объясните поподробнее про столбцы, немного не понял. Если Х 25-й столбец, то почему мне нужно писать именно -20. То есть почему я отнимаю именно 20?
Получилось! Только мне надо написать не -23, а -20. Если не трудно, на будущее мне объясните поподробнее про столбцы, немного не понял. Если Х 25-й столбец, то почему мне нужно писать именно -20. То есть почему я отнимаю именно 20?vit2811