Здравствуйте уважаемы форумчане. Работаю над заказником своего интернет магазина и все бы хорошо, но проблема заставила обратится к Вам как к Гуру сего дела. В заказнике заполняются следующие графы: "Категория" ( ставится 1 или 2), ФИО ( тут все понятно), далее заполняются графы с непосредтственными названиями товара, который заказывает человек. А именно Lactomin 80; Lactomin 80 LF; Lactomin 80 A и т.д. ( в этих графак ставится кол-во товара в кг 1, 2 ... 20 сколько угодно) Проблема в том, что когда какую то из граф я не заполняю (потому что человек этого не заказывает, т.е. я ничего не ставлю) то в конце таблице в столбце "Сумма к оплате" я бы хотел видеть общую сумму к оплате. Но в виду того, что я пропускаю графы суммы нет. Надеюсь ясно изъяснился извините, если что не так. С уважением Александр.
Здравствуйте уважаемы форумчане. Работаю над заказником своего интернет магазина и все бы хорошо, но проблема заставила обратится к Вам как к Гуру сего дела. В заказнике заполняются следующие графы: "Категория" ( ставится 1 или 2), ФИО ( тут все понятно), далее заполняются графы с непосредтственными названиями товара, который заказывает человек. А именно Lactomin 80; Lactomin 80 LF; Lactomin 80 A и т.д. ( в этих графак ставится кол-во товара в кг 1, 2 ... 20 сколько угодно) Проблема в том, что когда какую то из граф я не заполняю (потому что человек этого не заказывает, т.е. я ничего не ставлю) то в конце таблице в столбце "Сумма к оплате" я бы хотел видеть общую сумму к оплате. Но в виду того, что я пропускаю графы суммы нет. Надеюсь ясно изъяснился извините, если что не так. С уважением Александр.Ипалит
Спасибо Вам господа !!! Обе формулы работают как надо. Но хотел бы отметить, что формула пользователя _Boroda_ более приемлема для меня. За что Вам отдельное спасибо. Спасибо так же Вам за быстрые ответы. С наступающими праздниками. С уважением Александр.
Спасибо Вам господа !!! Обе формулы работают как надо. Но хотел бы отметить, что формула пользователя _Boroda_ более приемлема для меня. За что Вам отдельное спасибо. Спасибо так же Вам за быстрые ответы. С наступающими праздниками. С уважением Александр.Ипалит
Сообщение отредактировал Ипалит - Суббота, 28.12.2013, 01:37