Добрый день! Столкнулся с проблемой следующего характера: Делаю спортивные протоколы, для борьбы, сам секретарю, раньше расписывал все просто по таблице руками, решил немного упростить задачу. Нужно как-то привязать число к фамилии спортсмена. есть протокол взвешивания в котором сразу вписана фамилия. И протокол хода соревнований в котором есть сразу будет номер. Это разные листы. Номер в протоколе взвешивания я заранее не знаю, его я узнаю при жеребьевке. И вот тут загвоздка - мне надо, чтоб когда я проставлял номер возле фамилии в протоколе взвешивания это фамилия автоматом писалась в протоколе хода, в определенной ячейке.
Добрый день! Столкнулся с проблемой следующего характера: Делаю спортивные протоколы, для борьбы, сам секретарю, раньше расписывал все просто по таблице руками, решил немного упростить задачу. Нужно как-то привязать число к фамилии спортсмена. есть протокол взвешивания в котором сразу вписана фамилия. И протокол хода соревнований в котором есть сразу будет номер. Это разные листы. Номер в протоколе взвешивания я заранее не знаю, его я узнаю при жеребьевке. И вот тут загвоздка - мне надо, чтоб когда я проставлял номер возле фамилии в протоколе взвешивания это фамилия автоматом писалась в протоколе хода, в определенной ячейке.Dranik