Я ничего не понял. В файле примере на первом складе "есть в наличии", а на втором "возможен на завтра" А в твоем решении "есть в наличии" на втором складе. Полагаю надо ждать пояснений от god.
Я ничего не понял. В файле примере на первом складе "есть в наличии", а на втором "возможен на завтра" А в твоем решении "есть в наличии" на втором складе. Полагаю надо ждать пояснений от god.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Андрей надо ведь и поработать крайний день в этом году по теме:походу или я туплю,или лыжи не едут откуда брать наличие товара?что такое Алтайская 2,3,и т.д.
Андрей надо ведь и поработать крайний день в этом году по теме:походу или я туплю,или лыжи не едут откуда брать наличие товара?что такое Алтайская 2,3,и т.д. китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
И так названия не нужно трогать они все время одинаковые. т.е это текстовая сторка которая не меняется так же как и outpos. И так почти разобрался,только вот одно но как сделать так что бы если кол-во товара поменялось т.е тыло ноль стало 1 но исходя их формулы если у меня сделать не получилось файл приложил.Мне нужно, что бы при изменении текста менялся список. Сейчас если товар появился нужно мен
И так почти разобрался осталось только одно если товар поступил на склад (был 0 стал 1 ),то формула не работает. не меняется название
И так названия не нужно трогать они все время одинаковые. т.е это текстовая сторка которая не меняется так же как и outpos. И так почти разобрался,только вот одно но как сделать так что бы если кол-во товара поменялось т.е тыло ноль стало 1 но исходя их формулы если у меня сделать не получилось файл приложил.Мне нужно, что бы при изменении текста менялся список. Сейчас если товар появился нужно мен
И так почти разобрался осталось только одно если товар поступил на склад (был 0 стал 1 ),то формула не работает. не меняется названиеgod
Это где меняется? В ячейке D2 меняется. В D3 Вы проверяете D2>1, а там (в D2) текст. Начиная с D4 вообще не понятно зачем нужно "ЕСЛИ", если в любом случае "возможен на завтра".
Это где меняется? В ячейке D2 меняется. В D3 Вы проверяете D2>1, а там (в D2) текст. Начиная с D4 вообще не понятно зачем нужно "ЕСЛИ", если в любом случае "возможен на завтра".ShAM
Это где меняется? В ячейке D2 меняется. В D3 Вы проверяете D2>1, а там (в D2) текст. Начиная с D4 вообще не понятно зачем нужно "ЕСЛИ", если в любом случае "возможен на завтра".
Это меняется в size. Наверное не те ячейки выделил вот и все.Вообще нужна формула куда сложней просто идут от простого к сложному. И так простое есть набор товаров у которого меняется кол-во так же товар перемещается по пунктам.
зачем нужно "ЕСЛИ", если в любом случае "возможен на завтра".
Это коснется большинства товаров но есть товары у которых все будет разное.
Сложное. Необходимо ежедневное сравнение 4 листов,на изменение+при измение ко-во товара меняется и файл. Т.е если товар был 1 стало 0 то эти измения должны отобразится в 4 листах. как то так.
Это меняется в size. Наверное не те ячейки выделил вот и все.Вообще нужна формула куда сложней просто идут от простого к сложному. И так простое есть набор товаров у которого меняется кол-во так же товар перемещается по пунктам.
зачем нужно "ЕСЛИ", если в любом случае "возможен на завтра".
Это коснется большинства товаров но есть товары у которых все будет разное.
Сложное. Необходимо ежедневное сравнение 4 листов,на изменение+при измение ко-во товара меняется и файл. Т.е если товар был 1 стало 0 то эти измения должны отобразится в 4 листах. как то так.god
Сообщение отредактировал god - Воскресенье, 29.12.2013, 08:36
Вообще нужна формула куда сложней просто идут от простого к сложному
На мой взгляд, лучше было бы иметь представление обо всей задаче в целом, нежели вслепую пробираться по мелким задачам, не представляя, какие ещё усложнения ждут впереди
Вообще нужна формула куда сложней просто идут от простого к сложному
На мой взгляд, лучше было бы иметь представление обо всей задаче в целом, нежели вслепую пробираться по мелким задачам, не представляя, какие ещё усложнения ждут впереди