Перестановка слов
Батыр
Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:56 |
Сообщение № 1
Добрый день! Помогите пожалуйста!существует набор строк Зеркало-LED GLASS 120 с цветной вставкой Тумба с раковиной Logic 75 GLASS-NEW 75 подвесная с дверками и нужно получить в фомате GLASS 120 Зеркало-LED с цветной вставкой Logic 75 GLASS-NEW 75 Тумба с раковиной подвесная с дверками подскажите, пожалуйста, как это сделать? длинна
Добрый день! Помогите пожалуйста!существует набор строк Зеркало-LED GLASS 120 с цветной вставкой Тумба с раковиной Logic 75 GLASS-NEW 75 подвесная с дверками и нужно получить в фомате GLASS 120 Зеркало-LED с цветной вставкой Logic 75 GLASS-NEW 75 Тумба с раковиной подвесная с дверками подскажите, пожалуйста, как это сделать? длинна Батыр
Ответить
Сообщение Добрый день! Помогите пожалуйста!существует набор строк Зеркало-LED GLASS 120 с цветной вставкой Тумба с раковиной Logic 75 GLASS-NEW 75 подвесная с дверками и нужно получить в фомате GLASS 120 Зеркало-LED с цветной вставкой Logic 75 GLASS-NEW 75 Тумба с раковиной подвесная с дверками подскажите, пожалуйста, как это сделать? длинна Автор - Батыр Дата добавления - 24.12.2013 в 11:56
SkyPro
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:09 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2010
Без четкого алгоритма перестановок - никак. Из вашего "примера" так и не понятно, по какому критерию переставлять. PS: Прочитайте правила.
Без четкого алгоритма перестановок - никак. Из вашего "примера" так и не понятно, по какому критерию переставлять. PS: Прочитайте правила. SkyPro
skypro1111@gmail.com
Ответить
Сообщение Без четкого алгоритма перестановок - никак. Из вашего "примера" так и не понятно, по какому критерию переставлять. PS: Прочитайте правила. Автор - SkyPro Дата добавления - 24.12.2013 в 12:09
Батыр
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:13 |
Сообщение № 3
SkyPro переставить 2 и 1 слово (словосочетание) местами! было 1 2 3 а стало 2 1 3
SkyPro переставить 2 и 1 слово (словосочетание) местами! было 1 2 3 а стало 2 1 3 Батыр
Ответить
Сообщение SkyPro переставить 2 и 1 слово (словосочетание) местами! было 1 2 3 а стало 2 1 3 Автор - Батыр Дата добавления - 24.12.2013 в 12:13
SkyPro
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:30 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
2010
Батыр , переставляйте. [p.s.]Не перестаю удивляться, насколько люди не хотят включать голову. Им задаешь уточняющие вопросы, вежливо направляешь в сторону нормальной формулировки вопроса.. А они продолжают думать, что эксель = экстрасенс. Ни одна программа (даже ИИ) не работает без четких инструкций. Хотите получить результат - скажите программе КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ. Если нужно переставить слово или словосочетание, значит необходимо определить для программы, когда нужно переставить слово, а когда словосочетание.
Батыр , переставляйте. [p.s.]Не перестаю удивляться, насколько люди не хотят включать голову. Им задаешь уточняющие вопросы, вежливо направляешь в сторону нормальной формулировки вопроса.. А они продолжают думать, что эксель = экстрасенс. Ни одна программа (даже ИИ) не работает без четких инструкций. Хотите получить результат - скажите программе КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ. Если нужно переставить слово или словосочетание, значит необходимо определить для программы, когда нужно переставить слово, а когда словосочетание.SkyPro
skypro1111@gmail.com
Ответить
Сообщение Батыр , переставляйте. [p.s.]Не перестаю удивляться, насколько люди не хотят включать голову. Им задаешь уточняющие вопросы, вежливо направляешь в сторону нормальной формулировки вопроса.. А они продолжают думать, что эксель = экстрасенс. Ни одна программа (даже ИИ) не работает без четких инструкций. Хотите получить результат - скажите программе КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ. Если нужно переставить слово или словосочетание, значит необходимо определить для программы, когда нужно переставить слово, а когда словосочетание.Автор - SkyPro Дата добавления - 24.12.2013 в 12:30
Батыр
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:36 |
Сообщение № 5
я знаю, что переставлять надо, умник. если бы я знал как, то сделал бы. (думаете я сразу на форум писал, нет я уже пол дня не могу найти решение) и если вы такой умный, давно бы ответ дали, а не вы2.71бывались ПС спасибо за внимание
я знаю, что переставлять надо, умник. если бы я знал как, то сделал бы. (думаете я сразу на форум писал, нет я уже пол дня не могу найти решение) и если вы такой умный, давно бы ответ дали, а не вы2.71бывались ПС спасибо за внимание Батыр
Ответить
Сообщение я знаю, что переставлять надо, умник. если бы я знал как, то сделал бы. (думаете я сразу на форум писал, нет я уже пол дня не могу найти решение) и если вы такой умный, давно бы ответ дали, а не вы2.71бывались ПС спасибо за внимание Автор - Батыр Дата добавления - 24.12.2013 в 12:36
SkyPro
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:39 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
2010
Прощайте.
skypro1111@gmail.com
Ответить
Сообщение Прощайте. Автор - SkyPro Дата добавления - 24.12.2013 в 12:39
Батыр
Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:40 |
Сообщение № 7
ждем ответа адекватных людей [moder]Дождался? Тема закрыта, IP пользователя заблокирован. Чтоб число "е" не упоминал тут всуе.
ждем ответа адекватных людей [moder]Дождался? Тема закрыта, IP пользователя заблокирован. Чтоб число "е" не упоминал тут всуе. Батыр
Ответить
Сообщение ждем ответа адекватных людей [moder]Дождался? Тема закрыта, IP пользователя заблокирован. Чтоб число "е" не упоминал тут всуе. Автор - Батыр Дата добавления - 24.12.2013 в 12:40